https://arca.live/b/rogersfu/100682638 <- 8편 링크

빌라 원정 1-1 무승부, 이번시즌 빌라 상대전적이 1무 1패임, 유일하게 상대전적 진 팀인듯

시발아 이새끼들은 하루라도 부상을 안당하면 엉덩이에 가시가 돋음? 돌아가면서 부상당하네

에버튼전 손흥민의 골로 2-1 승리

첼시전 램즈데일ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의 결승골로 2-2 무승부, 이로써 FM램즈데일은 실축 안토니보다 골을 많이 넣었네요

FA8강전 승부차기까지 가는 혈투 끝에 승리

4강 상대는 크팰

크팰전, 3-0으로 승리

시발아

사카의 PK로 1-0 승리

다음은 승점 6점짜리 경기, 시티전

트로사르의 동점골로 1-1 무승부

이딴 포메로 비긴게 신기하다

챔스 8강 맨유전 총합 2-1로 준결승 진출

4강 상대는 벤피카

이어지는 리그 2연전 다 승리해주고

이제는 당연한듯이 오는 부상

챔스 준결승

홈에서 2-1 승리

종합 3-2로 아스날은 결승에서 레알 마드리드를 만납니다!

리그 37라운드 뉴캐슬전 승리하면서 리그 1경기 남음

3번째 이달의 감독상 수상

이제 

리그 마지막 경기

챔스 결승

FA컵 결승

이렇게 3경기 남았는데 리그는 지금 시티랑 1점차로 1위 유지중이라서 3경기 다 이기면 트레블 달성 가능성도 있음