콜파머가 이미 해트트릭을 달성한 상황에서,

마두에케의 좋은 플레이로 박스에서 PK를 얻음

잭슨이랑 마두에케랑 서로 자기가 차겠다고 말다툼을 함

(김칫국을 마시는 상황으로 보임)

마두에케가 이긴건지 잭슨이 그래라 시발 난 한골 넣음 한건지

마두에케는 지가 찬다고 이미 생각하고 있음

당연하게도 PK를 차러 온 파머한테 뺏김

잭슨이 와서 지랄함

갤러거가 그만하고 나오라니까 

마두에케가 상황이 이상해지면서 흥분했는지 싸우는 상황처럼 되면서

빨리 가라고 파머가 잭슨을 밀어버림

그리고 갤러거가 말리는 와중에도 자꾸 동료들이 모이니까

갤러거에 의해 잭슨이 또 밀쳐짐

파머가 PK를 찰때 

그래서 잭슨은 세컨볼을 위한 쇄도를 안하고 

그냥 걷다가 뒤돌아나옴 삐져버린듯

선수들이니까 욕심도 생기고 그럴수도 있는 장면인데

제대로 된 감독이랑 제대로 된 주장이 없으니까 

개같은 일이 일어난거라고 보는게 백번 맞다

좆같은 포체티노 시발련

김칫국 마신 흑인 듀오때문에 열받는건 맞는데

애초에 쟤네도 제대로 된 규칙이 자기들끼리 있었으면

굳이 이상한 짓 할 애들도 아님

심지어 잭슨도 섭섭하긴 하지만 마두에케가 지가 차겠다 하니까 그냥 순순히 그러라고 한 걸로 보임ㅋㅋㅋㅋ아니면 병신인건지

마두에케는 원래도 욕심이 많은 편으로 잘 알려져 있음

잭슨은 마두에케가 차야 할 공을 파머가 뺏는 상황처럼 판단을 하니까 본인이 덩달아 흥분한 걸로 보임

지들끼리 락커룸 들어가서 사과하거나 

제대로 얘기했으면 대충 해결 했을듯