사우디 아라비아 - 프로페셔널 리그 - 사우디 퍼스트 디비전 리그

아랍 에미리트 - 아랍에미리트 프로 리그 - 퍼스트 디비전

이라크 - 이라크 스타스 리그 - 퍼스트 디비전

요르단 - 요르단 프로 리그 - 요르단 디비전 1

쿠퀘이트 - 쿠웨이트 프리미어 리그 - 쿠웨이트 디비전 원

시리아 - 시리아 프리미어 리그 - 시리아 디비전 원

오만 - 오만 프로페셔널 리그 - 오만 퍼스트 디비전 리그

팔레스타인 - 팔레스타인 프리미어 리그 - 서안지구 퍼스트 리그

팔레스타인 가자 - 가자 지구 프리미어 리그 - 가자 지구 퍼스트 리그

우즈베키스탄 - 우즈베키스탄 슈퍼 리그 - 우즈베키스탄 퍼스트 리그

타지키스탄 - 타지키스탄 하이어 리그 - 타지키스탄 퍼스트 리그

투르크메니스탄 - 투르크메니스탄 오카리 리가 - 투르크메니스탄 퍼스트 리그

키르기스스탄 - 키르기스 프리미어 리그 - 키르기스 퍼스트 리그

인도 - 인도 슈퍼 리그 - I 리그 (3부가 I 리그 2임)

중국 - 중국 슈퍼 리그 - 중국 갑급 리그 (갑이 뭔진 알지? 3부는 을급 리그임)

홍콩 - 홍콩 프리미어 리그 - 홍콩 퍼스트 디비전

몽골 - 몽골 내셔널 프리미어 리그 - 몽골 퍼스트 리그

씨발 왤캐 많음 그래도 나눈다는 뜻의 '디비전' 빼면

서안지구, 가자 지주, 우즈베키스탄, 타키스탄, 투르크메니스탄, 키르기스스탄, 인도, 중국, 몽골로 줄어들긴 하네