https://arca.live/b/rogersfu/97702937  (죽어도 첼시 모음집)

추천과 댓은 작성자에게 많은 도움이 됩니다

(전편에서 이어집니다)

죽어도 첼시 12화 (카라바오컵과 리제의소원)

농ㅋㅋ을 데뷔시키고 T감독을 맞이한건..

후~ 이제 자야겠다

뭐 잊은거 없겠지?

나츠로 딸치기?

아니면 히나로 딸치기?

그것도 아니라면 호시노로 딸치기?

감 독 님 ! ! ! ! !

씨발 왜 소리를 지르고 그래 ! ! ! ! ! ! !

존나 놀랐네 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발

주장으로써 전해드릴 사실이 2개가 있어서 그랬죠

첫번째는 카라바오 2라운드 추첨식이 오늘이라는거구요

두번째는 저의 백업을 영입을 해야된다는

오늘이라고? 내일이 아니라?

정보 알려줘서 고맙고 나중에 보자~

ㅅㅂ..

여유롭게 도착..

(기자)

도대체 무엇때문에 이렇게 늦게 오신건가요?

첼시의 상대인 토트넘을 어떻게 상대하실건가요?

첼시의 상대가 나왔다고요?

그게 누구죠?

저희팀은 그 어느팀이라도 이길수있

토 트 넘 이 요

씨발.

(3시간뒤..)

(왜 안오시지.. 풀백영입 허락 받아야되는데)

씨발 우린 좆됐엉엉엉엉엉엉엉덩이

(관심있는척이라도 해야지)

감독님, 상대는 누구인가요?

보나마나 좆밥 4부팀이 걸렸겠죠?

닭...집...

하하 그폐닭 새끼들이 뭐가 무섭죠?

앰창민 그새끼도 제가 막겠습니다

리제야 자신감은 좋은데 발목 조심해..

난 널 부상으로 잃고 싶지 않다

제 요구 1가지만 들어주시면 제가 앰창민으로 만들겠습니다

들어주시겠어요?

(선택지가 없으니..)

그래..

바로 저의 따까ㄹ.. 아니 백업을 영입해주는거죠

귀스토를 여우로 임대를 보냈잖아요?

그니까 1명을 대리고 오는게 좋을거 같네요

얘를 들면 도도라던가..

도도? 어디서 들어봤는데..

누구였..  아!

그새끼?

여보세요? 첼시의 킹왕짱T감독입니다

혹시 도도 파시나요?

225억에 보너스 30억이면 가능합

까짓거 함 해보죠

사겠습니다

OFFICIAL) FM본좌 도도 첼시로 이적..

와~아~

리스 제임스의 백업까지 산 첼시를 기다리고 있는건..

(다음화에계속..)

그 리 고 !

첼시 토트넘 많관부 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+추천은 사랑입니다..