물론 현재 닭집의 압도적인 전력 열세와 연패 분위기를 고려하면 짭시를 이긴다는게 상상이 어렵지만 닭집은 하위권 승점 자판기 시절때도 짭시 홈경기만큼은 압도적으로 개패는 상성을 보여준 바 

만일의 킹능성을 고려해서 그들이 이긴다고 가정했을 경우, 특히 흥민이가 골을 넣을 경우에 생길 흐름을 예상해보겠다

손뽕들: 대 흥 민 개섹스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, <속보> 대흥민이 이번 골로 넘은 기록.... 무려 제라드의 기록 경신ㄷㄷㄷㄷ 등등

혐지팬들: 하 시발 개집새끼들 우승하겠노 눈치없는 련들아 (현지 훌리건들 민심 박살)

손뽕들: ???  →  암튼 이겼잖아 시발들아, 안 기쁘냐?........ 지금 남은 경기라도 이겨서 유로파 가야되는것도 모르나, 혐지새끼들 하여간 좆도 아닌 라이벌린지 뭔지 하나갖다가 과몰입해서 지랄병 떠는거보소ㅋㅋㅋㅋ

혐지팬들: (그딴거 눈에도 안 들어옴, 좆도 신경안씀)

결국 개집의 우승, 개집 팬들의 인성질로 현지 민심 대폭발나고 개쌍욕 담긴 흥민이 저격 트윗 하루에도 수십개씩 올라오는둥 현지 닭팬들 민심 극대노

손뽕들: <필독>근데 무조건 덮어두고 혐지라 할 건 아닌듯.....라고 생각했다면 그건 니가 혐지새끼들이기 때문입니다, (이 기회에 흥민이 나오면 닭집 손절할 명분각을 보며)시발 혐지새끼들 인성 알고는 있었지만 팀 레전드를 쳐까네ㅋㅋ 등등

현지팬들: (알바아님) 엠창민 이 눈치없는새끼야 그동안 유니폼을 그렇게 사줬는데 주장이란 새끼가 눈치가 존나없고 하여간 뭐라뭐라@#$%!#^&

손뽕들: 하 참....맛 한번 보여줘? (몇몇 유명 현지팬들을 타겟으로 인스타 트위터 침공 들어가며)

그렇게 현지팬들 인스타랑 트윗은 손뽕들의 테러로 인해 완전히 황폐화되고 이러한 손뽕들의 민폐가 전세계 해축팬들 앞에서 완전히 고로시되면서 덩달아 한국 해축팬들 이미지도 존나 깎인다.

타팀갤, 해충갤 념글: 저새끼들 왜 또 저러냐..... 자기팀 민심은 안중에도 없고 즈그 주인 골만 넣으면 꼬리흔드는새끼들 역겨우면 개추ㅋㅋㅋㅋ, <factos> 엠창민 주워먹기가 정말 필요했는지 araboza.. 등등

손뽕들: (안중에도 없고 알 바 아님) 어휴 흥민아 너만 욕본다ㅠㅠ.....그동안 이 병신팀 흥민이 하나 때문에 못놓았던거면 개추ㅋㅋㅋㅋ(삭제안됨, 주딱파딱 다 동조함)

(몇 주 후)

기사 제목: 마라도나처럼 등쌀에 못 이긴 것인가....... 손흥민, FC 서울로 '이적', 손흥민, '할 만큼 했고 미련 없다'

폐닭갤 ← 순위권 밖으로 운지