업사이드 기준도 모르는 축알못이 이번 가나전 봤을 때

(우루과이전은 안 봐서 모르겠음. 잘했다던데)

1. 마크를 안 함. 그냥 멀리서 공 차려는거 뺏을려는 건가? 하는 생각이 들 정도로 그냥 압박을 안하던데 그러다가 2번째 골 먹히고 이게 맞는거임? 전혀 아닌거 같은데 가나 선수들 하는거 보면

2. 코너킥 10번 넘었잖아 근데 한개도 안 들어가는건 뭔 경우임? 원래 이럼? 

3. 원래 마지막에 코너킥 들어가면 시간 끝나도 주는거 아니었음? 왜 안줌? 앤서니 테일러가 애미 터진 새끼 맞는거지?

4. 중앙은 왜 안 쓰는거임? 후반에 이강인 들어오명서 그제야 좀 쓰던데 한국 종특임? 사이드만 존나 돌아다니다가 구석에 몰려서 뺏기고 힘들게 살리고 밖으로 터치아웃 당하고

5. 김진수. 내가 봤을 때 골기회 다 날려먹고 할줄아는거 쓰로잉 밖에 없는거 같은데 이새끼 원래 이럼? 왜 ㅇㅈㄹ임? 내가 못본건가?

6. 김승규. 이새낀 막은게 뭐임? 그냥 다 뚫리네;;;;;

7. 대체 씨발 공을 먹었으면 같이 도와주러 전진을 해야 하는데 중요한 상황때만 보면 항상 씨발 우리팀 공격수가 없는데 뒤에서 쳐 걸어오고 있데? 이게 맞나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

8. 이강인은 진짜 신이다. 들어오니까 2골이나 만들어주네. 대체 왜 잘 안쓰는 이유가 뭐임? 피지컬 딸려서 그런건가

9. 16강 가려면 우루과이가 이기고 포루투갈이 지고 우리가 포루투갈이겨야 하는거 맞지? 포루투갈에 좆날두 있는거 맞지? 이새끼 우리가 줘 패야 하는거 맞지? 근데 불안감 엄습ㄹ해오는거 정상이지?