아이고!!! 트로피가 너무 많아서 놔둘 곳이 없어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

..............................

야이 개메좆 개새끼야 혼자 다쳐먹으니까 좋냐?

월드컵 매수우승하고 애비팔고 약물빤 난쟁이에다가 챔스도 88848161616 바르샤매수빨로 우승한새끼가 존나 가오잡네 

씨발년아 나 하나만 줘!!!

그래 ㅋㅋ 흥민이면 "하나" 정도는 줄 수 있지 ㅋ

어떤 거 가져갈래? ㅋㅋㅋ

감사합니다 메시 형님!

애미뒤진 애새끼 개좆두랑은 다르게 역시 역사상 최고 GOAT입니다!

저는 개인적으로 월드컵 트로피가 갖고 싶습니다!

씨발 월드컵 트로피는 좀;;

그래 일단 알겠다. 너라면 괜찮을 수... 음?

잠깐. 이게 뭐지???

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..................................................