안녕하세요 종합축구 채널 이용자 여러분들. 주딱 하루코입니다.

다름이 아니라 여러분들께 안타까운 이야기를 전달해주려고 이 글을 쓰게 되었습니다.

사실 올해 8월부터 제가 많이 바빴습니다.

해외도 왔다갔다 하고 있고 지금도 계속 그러고 있어서 매우 바쁘네요.

그래서 잠시만 휴식을 할려고 합니다.

올해 12월까지 제가 일 때문에 바쁘고 그 이후엔 괜찮아져서 그 때쯤 다시 돌아올 예정입니다.

갑자기 무책임하게 이런 일을 벌이게 되어 미안하네요.

하지만 먹튀하고 떠나는게 아니니 오해는 하지 말아주세요. 잠시 쉬는 것이지 다시 돌아올 것입니다.

그땐 버거, 치킨 이벤트도 많이 열고 쉬는 동안 신박하고 재밌는 이벤트도 생각해와서 여러분들과 재미있는

축구 이야기를 나누고 싶네요.

제가 없는 동안 리뉴얼된 종합축구 채널 첫 파딱인 @삿포로특파원 님이 12월까지 임시 주딱을 할 예정입니다.

저는 그동안 파딱으로 잠시 내려와 있을 예정이며, 이미 몇일 전 완장들과 얘기를 나눠서 그렇게 하기로 결정했습니다.

그럼 잠시 안녕히.

+ 미안한 뜻으로 여러분들께 치킨 이벤트를 다시 엽니다.

BBQ 황금올리브 치킨 + 콜라세트 5명을 추첨하니 제가 새로 올릴 이벤트 글에 줄을 서주시면 됩니다.

(이 글엔 줄을 서지 마세요)