https://arca.live/b/rogersfu/97702937  (죽어도 첼시 모음집)

추천해주면 ㄳ

(전편에서 이어집니다)

(이번편은 다소 짧습니다)

죽어도 첼시 6화 (부상병동 ON)

데뷔전을 성공적으로 마무리한 T감독을 기다린건..

그래도 성공적으로 첫경기를 이겼구만

다음 경기까지 어느정도 시간이 있으니 이적시장을 찾아볼까?

어디보자 스트라이커 명단이..

감독님 저 다리가 이상해요..

씨발 왜 실축이 반영되는건데!!!!!!!!!!!!

그래도 다른 애들 있으니까..

감독님 저도..

씨발년들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이러면 어떻게 버텨!!!!!!!!!!!!!!!!!

라고 했지만.. 스털링 팔머 마두에케 등등이 버티고 있었기에 그다지 의미가 없었다

하 씨발 부상은 부상이고.. 쓸만한 스트라이커를 찾아야지

450억안에 살수있는 스트라이커 어디 없나?

감독님 고민 있으세요?

왜 이렇게 시무룩하세요

거 딱보니까 스트라이커때메 고민인거 같으신데,

뭐하러 감독님이 찾아요?

이미 석박사(엠창)들이 찾아놓은게 있을탠데?

(씨발 내가 왜 그생각을 못했지?)

고.. 고맙다 들어가봐

그렇게 간추린 7명을 만나러가는 T감독을 맞이한건..

(다음편에계속..)