https://arca.live/b/rogersfu/97702937  (죽어도 첼시 모음집)

추천은 작성자에게 도움이 됩니다

(전편에서 이어집니다)

죽어도 첼시 8화 (미궁으로 빠져든 스트라이커 찾기)

스트라이커 매물들을 살펴보고 온 T감독을 맞이한건..

씨발 죽을까..

좆같은 구단주년..

감독님 왜 그래요

매물들 살펴보고 온거 아니었어요?

아 뉴스 못봤니?

레알이 바이아웃 질렀데

우리 좆됌 ㅋㅋ

오시멘 어짜피 못살거 알았잖아요

돈도 없는데 뭔 오시멘을 사

전화나 받아요

여보세요? 좆망첼시의 킹왕짱T감독입니다

저.. 그.. 저번에 시크 안사간다고 하셨죠?

시크 말고 다른 스트라이커는 어떠세요?

보니페이스라고 있는데 임대후 이적 어떰?

보니페이스? 어디서 들어봤는데?

ㅅㅂ 그것도 모르는 감독이 있냐?

분데스 득점 순위 5위잖아요

어쨋든 연락 주세요~

저기 있는 애들중에 영입할수 있는애가 누가있지?

일단 케인은 안되고..

오펜다는 막 이적해서 안된다 했고

운다브는 임대신분?

그럼 기라시네

여보세요 거기 기라시 있는곳 맞죠?

혹시 기라시 얼마죠?

우리 기라시 안파는데? 꺼지셈

씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발

(대충전화벨소리)

여보세요? 첼시의 킹왕짱 T감독입니다

그.. 저는 에이전트인데 혹ㅅ

아 씨발 광고 안받아요

끊습니ㄷ

잠깐만요!

혹시 스트라이커 찾고 있지 않으세요?

저희 선수가 좀 논란이 있긴 한데, 실력은 검증 됐어요

뭔 논란인데요?

뭐 성폭행한 수준만 아니면 괜찮은데

이름이 뭔데요?

그... ''그린우드요''

특징 : 한때 맨유의 미래라고 불렸으나 성폭행 혐의로 인해 헤타페로 임대간 상태

예? 뭐라구요?

그린우드?

내가 병신도 아니고 걔를 왜

당장 사도록 하죠

두 스트라이커 사이에서 고민하고 있는 T감독을 맞이한건..

(다음편에계속..)

+ 저기 추천좀 눌러줄레..?

조회수가 50인데 추천이하나도 없는거 보고 좀 충격먹었어..