예구하고 잊고있던 퇴마무녀 츠바키가 오늘 도착했음

그래서 개봉하고 프챈에 리뷰도 올려봄

옷은 전부 다 천 재질

머리 위의 리본도 천 재질이고, 등 뒤에는 밸크로테이프가 있어서 이거로 하의 탈착 가능

손은 부적손까지 6쌍이 들어있고, 표정도 5종이나 들어있음

지금까지 산 애들 중에는 제일 풍성한 구성이다 감사합니다 HASUKI...

찍는걸 까먹었지만 스탠드도 들어있는데, 따로 끼우는 구멍은 없고 집게처럼 붙잡아주는 타입의 스탠드임.

부속품으로는 무녀라면 당연히 들어있어야 하는 코헤이가 있는데, 얘도 천 재질임

그리고 빗자루. 얜 더함 목재임. 얘만 플라스틱이었어도 가격 1000원은 더 내리지 않았을까.

세번째 부속품은 술병. 잔도 있음. 

그리고 아이무버... 인가 뭔가 하는 것도 있어서

표정 파츠의 눈동자를 조금씩 움직여줄 수 있음. 표정 연출도 훨씬 깔끔하고 그럴싸해지는 아이템임

발도 신발 안 신은 발으로 교체할 수 있음

워낙 작은 발이라 접지력은 그렇게 좋진 못함.

악령은 무엇인가? 음기! 음기는 양기로 퇴치한다!!

그리고 이걸 산 이유인 표정파츠

무녀라면 이런 표정은 필수인 법

그리고 혀 내민 하트눈

진짜 무녀다운 파츠다

무녀라면 있어야하는 H씬

H씬에는 맑눈광 에밀이 참여해주었습니다

그 순간 다릴 바르데가 난입해 성범죄자를 처리했다!

더러운 성범죄자는 제타크 사의 우수한 기술력으로 체포했으니 프붕이들은 안심하고 프챈을 하고 제타크 사 주식도 사주십시오

사실 그런 컨셉의 플레이였다고 하네요

의외로 19딱지 붙은 물건은 아니라서 벗겨도 걍 민짜더라.

일단 개인적으로는 매우 만족.

좋았다!

-소품이 풍성하다

-표정 ㅆㅅㅌㅊ

-고오급진 복장

별로... 안좋아요...

-접지력 나쁜 발

-스탠드 호환성이 낮다

-포징이 까다로움