겐나이 아오 한정판(?)어나더 컬러 드리밍 스타일 해피 모노크롬을 만들어 봤어!!

당시에 예약 급하게 걸고 샀는데  지금 2만원정도 빠졌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 사람이 선견지명이 있어야 해 

스구미도 그렇고 아이카도 그렇고 죄다 예약걸고 정가에 샀더니 할인 겁나하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에부턴 완성 사진이야

기본색이였던 갈색 로퍼는 왠지 맘에 안들어서

블랙유광 로퍼로 만들어버렸어

쪼그리는 포즈까진 됨

(손에서 빔 나가는 아오 짱)

겐나이 아오 손중엔 조인트 구멍이 있는 손이 있는데

별매로 사야되는 다른것들 고정하기 위한 손인거 같더라 

그런거 말고 차라리 이펙트 파츠를 팔았으면 어땠을까?

블루 데스티니3호기에 있던 빔파츠 2개 써봤는데 살짝 헐렁거리는 정도고 고정은 되더라

불량해진 아이카

술병은 호이호이상에 들어있던거 쓴거임.

마지막으로 

용자검법 해보는 아오 짱

별매해야되는 MSG 일본도임. 

개인적으로 아오 만들면서 진짜 재밌었던게

교복 라인 부분 도색하는거였음. 

라인 덮게 마스킹 붙여주고 라인 오목한부분 이쑤시개로 잘 붙여준뒤에

그 라인따라서 아트나이프로 긋고 마스킹 떼고 도색했음. 

다음엔 미루고 미루고 미루고 미루다 5년쯤 지난 블루 데스티니 3호 메탈릭 도색을 해볼까 함. 

.

.

.

.

추신.

카메라 꺼내기 귀찮아서

폰카메라로 찍었는데 좀 칙칙하게 찍힌 듯. 아쉽다