미방용

공식샷과는 다르게 후줄근하게 찍어진 전체샷

특정 포즈용 파츠가 있어서 꽤 이래저래 갖고놀만함

야부키 켄타로 에디션이라는 말 답게, 7788함

특히 저 슬래시백 파츠는 파이슬래시를 만들어줌

장식은 1도 없는 기본 소체형이다 보니 아무래도 가동은 나름 잘 나오지만

맨몸이면 이정돈 나와야하지 않나? 라는 수준에서 그침

이것이 특정 포즈용 전용 파츠를 이용한 포징

나름 요염함을 뽐낼 수 있다

그리고 이 소체 바디쟝도 SHF계열이기 때문에 SHF계열과 파츠호환이 가능

그리고 내가 가지고 있는 SHF계열의 여케는 단 하나뿐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별도판매 피그마 망토 착용샷

포즈가 엄하지만 의도한건 아님

마찬가지로 별도판매 스네일쉘 형광자켓 착용샷

이번엔 귀엽게 냥냥☆손

마찬가지로 별도판매 피그마 기모노

축제를 즐기는 느낌

앙? 지금 헌팅하는거냐?

우리 나와바리에서 헛짓을 하고다니는 걸 보니 간이 넘치나 본데 좀 줄여줄게

순식간에 야쿠자 여주인

와 나 저런 포즈를 해도 야한느낌이 1도 안듬... SHF 노바라의 얼굴은... 굉장하구나...

더블 피이스

뭔가 AV표지 같지만 눈 가리니까 무서운건 덜하네

팔을 저렇게 들어올리니까 오른쪽 어깨 뭔가 삐꾸난 느낌

깡!

다음 글의 도입부를 위한 급한 마무리...

사진 다 찍고나서 안건데, 옷 입히고 벗기고 하다보니 거뭇한게 묻어서 금방 오염됨

전체적으로 연질 쪽 매트한 재질인데 그게 오염이 쉽게 되는 느낌임

물티슈나 뭘로 문대도 잘 안지워짐... 어차피 컨버팅해서 쓰거나 할거면

사포질이나 도색같은 전처리가 필요하니 상관 없을 듯 하지만...