안녕하십니까? 알아둬도 쓸데없는 스캇 잡지식의 단리입니다.

여러분은 혹시 Scatbooru라는 사이트를 아시나요?

방커, 스캇짤들만 존재하는 사이트이기 때문에 저는 자주 이용하고 있는 편인데요, 다만 여러분들에게 추천할 것이냐 물어본다면 딱히 추천드리고 싶지는 않습니다. 아무래도 서양 사이트이다 보니까 퍼리도 상당히 많이 있고, 가끔 후타도 아닌 진짜 역겨운 쥬지스캇도 나오기 때문에 여러분들의 눈을 지켜드리기 위해서라도 딱히 추천드리고 싶지는 않습니다.

근데 아무래도 짤들이 많은만큼, 태그들도 상당히 특별하게 많은 편인데요, 그중에서도 상당히 직설적이고 별난 태그들이 많아서 괜찮은 짤들 좀 몇개 가져오면서 설명해보려고 합니다. 저는 답지않게 천박한 것을 상당히 좋아하지만 여러분들은 징그러워하실 수도 있으니 최대한 호불호 없는 짤들로 가져와봤으니, 쥬지 잘 간수하시기 바라며 출발해보도록 하겠습니다.

Scatbooru 좋은 사이트는 맞으나 눈갱 당하기 싫으시면 제가 올리는 짤들만 보셔도 충분합니다.

#1. Floating

역시 직설적인 태그입니다, 당연하다시피 교양있는 우리 똥챈럼님들은 뜻을 다 아리라 생각합니다. 

태그 특성상 초능력을 쓰는 여캐들이 대부분이며, 특히 인기많은 타츠마키와 우라라카 중심으로 floating 관련 스캇짤들이 상당히 있습니다.

상상만 해도 꼴리지 않나요? 고고하고 멋있는 초능력자가 천박하게 하늘에서 굵똥을 싸는 걸 아래서 직관할 수 있다니, 상상만 해도 가슴이 두근두근거려지네요.

#2. Steam

똥을 직접 만져보거나 쳐먹으신(?) 분들께서는 아시겠지만, 똥, 생각보다 뜨듯합니다.

아무래도 저희 몸 속 자체부터가 온도가 뜨듯미지근한 수준이다 보니 아무래도 뜨듯할수밖에 없는데요, 뜨듯하다고 김이 나는 것으로 표현하기도 합니다.

방귀랑 헷갈릴 수도 있지만, 방귀는 냄새고 Steam은 그 똥에 대한 온기라고 할 수 있겠습니다.

저런 애미나이들의 똥을 한번 스윽 만져보면 굉장히 따뜻할 겁니다. 한번 쓱 만져보고 싶네요.

#3. Straining

이 단어는 조금 생소하실 분들도 계실 겁니다, 간단하게 뜻 한번 알려드리자면, '애쓰다; 신체의 일부를 힘껏 작용시키다' 정도의 뜻입니다. 대충 말하자면 힘을 주는거죠.

당연하지만 똥을 싸는데도 힘이 들어갑니다, 물설사가 아닌 이상은 대부분 힘을 줘야 밀어낸단 말이죠. 여기서의 꼴포는 바로 똥들을 싸기 위해 막 찡그리고 얼굴이 파악 붉어진다는 점이죠.

특히 요런짤같이 변비이거나 딱똥일 경우엔 힘을 더 줘야 하는데 이 점마저도 꼴린다는 것이죠.

#3.1. Trembling

Straining의 연계단어 수준입니다, 대충 '부들거리다'라는 뜻이라 아시면 될 것 같은데요. 힘을 주느라 몸이 막 부들부들 떨린다는 느낌이라고만 아시면 충분합니다.

#4. Petite

대충 '작고 맵시있는 여성' 정도로, 키는 작지만 몸매가 좋다는 뜻인거죠.

근데 뜻과는 다르게 혐짤들이 생각보다 많이 나와서 이정도로만 보시면 될 것 같습니다.

확실히 셋 다 키가 커보이진 않지만 몸매가 상당히 좋은 편이기는 하네요.

#5. Spewing

대충 뜻을 해석하자만 뿜다, 흩뿌리다 정도입니다.

그말은 즉슨 똥을 막 흩뿌린다는 매우 꼴리는 단어이죠.

유명한 작가로는 대락 Rokuku, Lazei, 팬박스 이전의 Chinyoko, kids gamera 정도라고 할 수 있겠습니다

보시다시피 아주 시원하게 잘 뽑아내고 있네요.

오늘 사실은 다 하려고 했으나, 태그가 너무 많고 귀차니즘도 슬슬 돌고 있어서 일단 오늘 새벽은 이 정도로 끝내려 합니다.

대락 오늘 낮 즈음에 한두개가 더 올라올 예정입니다.

오늘의 앟쓸스잡은 여기까지입니다, 감사합니다.

개추는 사랑입니다.