방금 막 앤딩보고 올회상회수했다

내가 왠만해선 직접 플래이를 추천하는데 이건 빅밴꺼처럼 게임도중에서 즐기는듯한 느낌도 적고, 회상도 꼴랑 5개길레 그냥 세이브 넣고

회상 돌려보길 추천함. 앞뒤내용 보려면 게임 직접 하는게 좋긴한데 설계가 너무 더럽고 지저분한대다가 일본어라 그다지 추천은 못함

나같이 어설프게라도 일본어 되지 않으면 뭘 해야될지도 모를거같음

일단 팁으론 리드미 번역기 돌려보면 알겠지만 리드미에 회상수거방법이랑 최강의 검 찾는법 있음. 처음 마을나가고 평원에 왼쪽하단 하나있는 분홍꽃

위에서 엔터 10번 후 1번더 임, 이거하나있으면 거의 성장없이 최종보스잡기 가능

세이브링크는 아레

aHR0cHM6Ly9tZWdhLm56L2ZpbGUvdjFCWGxBb0ojSllZcS16SHBHRm9hdjV6MjctUFM3WWlLUUtqVzMzaHdNV08tN1pabkJtSQ==

적용법은 다들 알다시피 세이브파일내부에 복붙,

이상하게 냉장고좌는 일러 외주맡겨서 유로로 내는 게임보다 무료로 뿌린게 더 재밋고 꼴리더라, 방과후 절망이 제일 나았던듯.

빅벤꺼 비스무리하게 따라하려는거같았는데, 복통이 대미지말곤 뭐 없고 일반 화장실신도 상황도 부족하고 일러가 없어서 그저 그런듯.

일러외주는 변의참을연구소에서 한거 같은데 나쁘지는 않았지만 역시 씬 갯수가 너무 적더라

누군가 변의참을 rpg 7인의용사 번역해줄때까지 숨참는다 후우,,,,,,