드디어 끝

내일 일어나서 1~4편 다 모은거 링크 올릴게요

[정면]

우후후 오랜만, 이네요

한 달 만인가요

...실은~

우후후

오늘은 이쪽의 스위트룸에서

당신을 대접할 생각이에요

[정면 가까이]

후후 우후후후

저기 당신?

당신은 저의 지독~한 것들을 좋아하죠?

제 방귀나 똥에

견디기 힘든 욕정을 품어버린 거죠?

후후 그럼 소원대로...

[격취 방귀]

아핫

나와버렸어요~ 방귀♪

이봐요 당신이 좋아하는 방귀에요~

부디 맡아보시길♪

[시즈쿠의 방귀가 너무 지독한 나머지 청자 고통스러워 함]

어머~ 무슨 일인가요?

당신이 엄-청 좋아하는 방귀라구요?

언제나처럼

자지 세우고 맡아주세요?

으응~?

지독해?

방귀가 지독한 건 당연한 일이잖아요?

이제와서 무슨 말씀인가요?

이봐요 기침하지 말구

제 방귀 제대로 맡아주세요♪

[격취 방귀]

아아앙

뜨거운 게 나와 버렸어요

당신이 좋아하는 뜨끈뜨끈 방귀 가스

마음껏 코를 킁킁거리며 즐겨주세요♪

[청자 고통스러워 함]

후후 우후후후

그렇게 지독한가요? 제 방귀

이상하네요

평소와 같이 뀌고 있을 뿐인데

...아 그런가~

잊고 있었어요

그러고 보니 저

오늘로 변비 한 달 째였어요♪

...에에 그래요

요즘 변비가 심해져서요

벌써 한달은 똥이 나오지 않았어요

봐요, 이 배 보여요?

쌓이고 쌓인 똥으로 가득 차 있다구요

게다가 지난달에는 고기 요리밖에 입에 대지 않았고

방귀가 지독한 것도 당연하네요 우후후♪

하지만 당신은 그게 좋은 거죠?

이 정신을 잃을 정도로 격취인 방귀로

변태성욕을 충족시키는 거죠?

우후후 기대되네요~

오늘을 위해 계속 참은 보람이 있어요

...후후 도망치게 두지 않아요

후응

[격취 방귀]

후후 한심하네요~

방귀가 너무 지독해서

몸에 힘이 들어가지 않는 건가요?

다 큰 어른이 지독~한 방귀 따위에게 지고

부끄럽지 않나요~?

우후후

읏차

[안면기승]

이봐요

당신이 엄-청 좋아하는

제 엉덩이에요~

어쩜 이리도 운이 좋으실까

스커트 속에서

제 맨 엉덩이를 만끽할 수 있다니

이봐요, 언제나처럼

제 항문에 코를 묻고 냄새를 킁킁거리라구요?

우후후 무슨 일인가요? 엉덩이를 찰싹찰싹 때리고

무례하네요~

후응

[격취 방귀]

후훗 어떤가요~?

제로 거리 방귀의 맛은?

변비 한달의 고기 방귀는 역시나 강렬하겠지요♪

아하 간지러워요~

그렇게나 기뻤나요?

정말 어쩔 수 없는 욕심쟁이시네요

안심하세요

제 배는 아직도 가스로 빵빵하다구요~

으으응

[격취 방귀]

아아~ 뜨거운 방귀가 나왔어요~

게다가 엄청 상스러운 소리

격취 변비 방귀 뀌어버리는거 최고~

이봐~요~

방귀 킁킁 하는거에요 당신~

고기 변비 방귀 열심히 흡입해 주세요?

습-하 습-하 하고

방귀 습-하♪

아하핫 엉덩이 아래서 오열하고 있네요~

네에? 울고 있네요 당신

방귀가 너무 지독해서 울어 버리다니

그러고도 남자에요~? 한심해

후응!

[격취 방귀]

아핫 최고에요~

한심한 마조에게 

최악으로 냄새나는 방귀 맡게 하는거 기분 좋아서 참을 수가 없어요~

후응 [격취 방귀] 훗 [격취 방귀] 으응 [격취 방귀]

아아~ 방귀가 멈추지를 않아요~

응호옷

[격취 방귀]

응후후후 어떤가요~?

이 정도로 지독한 방귀를 맡아보는 건 처음이죠?

후응

[격취 방귀]

후후 그런 거라구요

지금까지의 일들은 전부 시작에 불과

제 상대가 버텨낼 수 있는가 아닌가의 시험이었다구요~

후응

[격취 방귀]

후후 이제와서 도망치게 둘 리가 없죠

당신은 이미 제 변기라구요

만족할 때 까지 쭉 뀌어 버릴게요

으응

[격취 방귀]

후후 죽는다구요~?

오히려 좋지 않나요

제 지독~한 방귀로 죽어 버린다니

세상에서 가장 행복한 죽음이겠죠?

후응

[격취 방귀]

아앙 미안해요

스카싯페가 나와 버렸어요~

어땠나요~? 저의 변비 한달 스카싯페의 냄새는

아하하 몸이 떨리고 있네요~ 괜찮아요~?

후응

[격취 방귀]

후 후후 하아 하아

[청자의 발기를 확인]

어머어머 이상하네요오

방귀가 지독해서 죽을 것 같은데

자지는 반응해 버리는군요♪

이렇게 지독한 방귀로 전력 발기해선

후후후

더이상 참을 수 없어요...♪

더욱 더 뀌어 버릴게요...♪

[연발 방귀]

아앗 참을 수가 없어요

엉덩이 구멍 울리면서 지독한 방귀 내버리는거 최고...♪

이봐요 필사적으로 맡아주세요

당신이 엄~청 좋아하는 지독하디 지독한 방.귀.

농후 농밀 변비 가스

저같은 미녀에게서

상상도 할 수 없는 격취 가스를 듬뿍 흡입하다니

당신은 우주 최고로 행복한 사람이네요

우후 당신의 자지도 대단히 기뻐하고 있어요

죽는다 죽는다 하고계시는데

쿠퍼액 질질 새는 발기 자지 찌꺽찌걱 하면서

사실은 굉장히 흥분하고 계시는군요♪

이제 솔직해지라구요?

제 특농 격취 가스가 너~무 좋죠?

봐요, 방.귀. 방.귀.~

지독~한, 방.귀.

그렇죠~ 방귀가 너무 좋죠~

여성의 지독~한 방귀, 시궁창 같은 방귀 냄새

방귀 천국~

지독한 방귀와 행복하게~ 우후후

독가스 스커트에 갇혀버려서

오른쪽도 왼쪽도 방귀 범벅~

맘모스급 최저 최악 변비 가스~

이봐요 죽어 버리세요~

방귀 맡으면서 죽는 꼴을 보여줘요~

아앗 구렷!?

큰일이네요오~

변비 가스가 스커트를 뚫고 냄새를 풍기기 시작했어요~

눈에 스며들 정도로 지독하네요~

스컹크도 일격에 죽일 수 있을 정도의 지독함이에요

이정도로 지독한 방귀를 뀌고 있었다니...♪

[배의 소리]

옷 오오오~

와 와버렸어요~

뱃속 깊은 곳에서 가장 숙성 발효된 방귀가

내려와버렸어요~

우후후후 이건 지상 최악으로 진할 거에요~

한 달간 듬뿍 숙성한 지독하디 지독한 변비 방귀

당신의 귀여운 코에 주입해 버릴게요

후후 저항해도 소융없어요♪

단단히 콧구멍에 조준 완료 했으니까요♪

응옷 나온다 나온다 방귀 나온다앗

갑니다아

저의 혼신의 한 발

전력 방귀 뀌어 버릴게요오~

[전력 방귀]

[청자 사정한다]

읏하아~~~~

나왔어요♪

우후후 역시 변비 한 달쯤 되면

방귀의 양도 심상치가 않군요

아 지독해~♪

강렬하네요~

시야가 노랗게 될 정도로 지독해요

이정도로 지독한 진심 방귀를 뀌는 것은 오랜만이네요~

[사정한 것을 눈치챈다]

어머어머

방귀만으로 사정이라니

역시 제 방귀가 마음에 드신 모양이네요

기뻐요~

게다가 제 방귀를 맡고도 살아남으시다니

역시나네요~

그런데 괜찮나요?

앞으로 가장 지독한 게 기다리고 있는데

[배의 소리]

아~ 왔어요 왔어

저 있잖아요 이제 일반 화장실에서는 만족할 수가 없어요

역시 남성의 얼굴이 아니면

배변 할 수 없는 몸이 되어 버렸다구요?

책임 지셔야죠?

훗 후으으으으으으으으으응~!

이봐요 눈치챘나요?

똥이 거의 나오기 직전이에요

엉덩이 구멍이 씰룩씰룩 부풀고 있어요

[방귀 연발]

아아~ 방귀가 먼저 나와버리네요~♪

역시 한 달이나 되면

싸는 데에도 상당한 노력을 필요로 하네요~

훗 후읏 후으으으응

응홋 옷 오오옷!

와, 왔어요 와버렸어요

굵은 변비 똥이 내려왔어요오♪

한 달 간의 변비 똥 내려와 버렸어요오

이 한 달 간의 결정을

당신에게    보여드릴게요

응오오옷 오, 와요, 오고 있어요

가스 뿜어내면서

쩌억쩌억 소리 내면서

똥구멍이 넓어지고 있어요오

응우우우~~ 찌걱찌걱~

엄청나게 큰 수박이 내려오고 있는 기분이에요~

하지만 지지 않아요~

극태 변비 똥~

싸 버릴 테니까요오~

후으읏 후으으으으으응~~~!!!

와 왔다아 왔다왔다

완전히 앞부분이 나왔어요

가, 갑니다아

딱딱한 변비 똥 전력 탈부운~~!!!

뿌직뿌직 갑니다아아아~~~!!!

훗!

후으으으으으으으으으으으~~~~~~응~~~~~!!!!!!!!

[탈분]

옷 오오오오오오오~~~

나 나와 나와아아아~~~

제 제 변비 똥이이 꾸득꾸득 나오고 있어요오

딱딱한 변비 똥이 토석류마냥...

앗 아아아아~ 나온다나온다나온다~!

딱딱한 변비 똥 뒷부분이잇 엄청난 게... 후으으으으으으으으~~~~으응!!!!

응헤에에에에에에에~

어 엄청나네요오~~~

제 체내에 이만큼의 똥이 쌓여 있었다니이~

저 말도 안되는 오물 탱크였네요오

응옷 아직 딱딱한 게

후으으으으으으으~~~~~~~~~~으으으으으으응~~~~~~!

응오 호오오오~~ 차 참을 수가 없어요오~~~

쇳덩이같은 똥이 뿌직뿌직~

아 아직도 나와요오~ 갑니다아~

후응 후으으으으으응!!!

아아아~ 뜨거워요오~ 뜨거운 방귀와 똥이 뿌직뿌직 멈추지를 않아요~~!!!

하 하지만 조금만 더어어~~~

조금만 더 있으면 탈분 완료에요오~~

슬슬 새로운 게

훗 후으으으으응으으응~~~

마무리의 설사 또옹~ 뿌직뿌직 싸버려요오오옷~!!!

후으읏 후으으으으으으으으으으으으응 후기이이이이이이이이이이이~~~~~~~~~~~~~~후으오오오오오오오오오오오오오~~~~~~~~~~!!!!!

[탈분 종료]

하아아아아 하아 하아 하아 하아 하아

후우~~ 후후

우후후 시원해졌어요~

역시 똥은 

모으고 모아서 한번에 싸는 거죠~ 우후후

아아~ 똥구멍이 닫히질 않네요오~

똥구멍이 스- 스- 바람이 통해서 기분이 좋네요오~ 응후 응후후후후후

어머어머

완전히 똥에 파묻혀 버렸네요

어-이 당신~?

괜찮으신가요~?

어머 손가락 끝이 움찔거려

아직 멀쩡하신 것 같네요

역시나네요~

제가 생각한 만큼은 되시는군요~

이봐요 당신

포상이에요~

[방뇨]

봐요 제 오줌으로