일련번호: SCP-1846-J-KO

격리등급: 안전

특수격리절차: SCP-1846-J-KO는 제623기지 표준인간형개체격리실에 격리 중이며,

SCP-1846-J-KO에겐 어떤 전자기기도 지급되는 것은 엄격히 금지된다.

또한, 면담 시에도 전자기기를 소지하고 들어가는 것은 적발될시, 엄격하게 처벌된다.

설명: SCP-1846-J-KO는 뒷골목이라는 커뮤니티의 DIY골에 활동하던 개체이다. 재단 측에서 조사한 결과,

SCP-1846-J-KO는 AWCY? 소속인것으로 추정되며, 첫 발견당시 SCP-1846-J-KO 자신의 변칙성을 실험해보던 중이였던

것으로 밝혀졌다.

[#사건기록_001]

제목: 개체 만들어왔다. 바람동동을 지금부터 죽이겠다.

날짜: 20   /05/08

내가 [서걱]하면 대상이 죽는 개체인데, 간지나게 귀속 아이템으로 만듬ㅋㅋ 이제 나 말고는

아무도 못씀. 잘 봐라

[서걱]

추천 21 I 비추 51

댓글(62)

바람동동(19653) : 으앙주금

ㄴ펩시맨(AWCY?) 봤냐

파게ㅔ한다(GOC) : 지랄ㄴㄴ 맞으면 파괴하러 감ㅋㅋ

ㄴ펩시맨(AWCY?) : [서걱]

ㄴㄴ파게ㅔ한다(GOC) : ㅋㅋ지랄을 하ㅔㅅ 으앙주금

ㄴㄴㄴ꺄악시발(15183) : 시발 둘다 지랄들 한다ㅉㅉ

ㄴㄴㄴㄴ지옥참마도(59763) : ㄹㅇㅋㅋ

도둑노무쉐리(63553) : 창작추

메카네코땅땅(부서진 신의 교단) : 기계 아니라서 비추

ㄴ펩시맨(AWCY?) : (기계박이가... 말대꾸? 콘)

ㄴㄴ메카네코땅땅(부서진 신의 교단) : 그 아가리 여물어라ㅅㅂ

ㄴㄴ상어죽빵(79533) : 새끼... 기계!

따뜻한냉면(17680) : 금딱아 이새끼 잡아ㅏㅏ @금ㄸㅏㄱ  @금따ㄱ

ㄴ솔직히재단좃밥(14534) : 그러면 나는 은딱 멘션함. @은ㄸㅏㄱ @은따ㄱ

상어죽빵(79533) : 창작추

[댓글 더보기]

SCP-1846-J-KO는 인터넷 상에서 목표 대상의 별칭, 별명등을 대상으로 [서걱] 이라는 단어를 사용하면,

별명의 대상인 사람은 3초 이내로 '으앙주금'이라는 단어를 남기고 사망하는 것이 확인되었다.

추가 실험결과, 사망원인은 대부분 자상이며, 상처의 크기나, 대상의 신체 훼손 정도는 불규칙한 것으로 확인되었다.

또한, 대상의 신체 기관 및 신체 부위가 제거된다 하더라도, 어떻게든 타자를 치고 사망하는 것을 확인하였다.

[#사건기록_002]

제목: ㅅㅂ 어떤새끼가 소문냈냐

날짜: 20   /05/10

지금 밖에 재단 요원들 있음. 좃됐다ㅏㅏ

주택이고 3층임. 창문 하나 있고, 주방에 식칼 한 자루있음.

대처법 알려주셈.

추천 78 I 비추 7

댓글(83)

상어죽빵조아(15832) : 재단으로 온걸 환영한다 아쎄이ㅋㅋ

ㄴ펩시맨(AWCY?) : 닥쳐 개새기야ㅑㅑ

메카네코땅땅(부서진 신의 교단) : 거기서 떨어지면 기계신님이 살려줌ㅋㅋ

ㄴ펩시맨(AWCY?) : 지랄ㄴㄴ 지금 진지해 시발려ㄴ아

도둑노무쉐리(63553) : 가기전에 힛골은 가보네ㅋㅋ 축하한다

ㄴ펩시맨(AWCY?) :  아니 그개 문제가 아니라 좃됐다 지금 밖에서 문 두드림

상어죽빵(79533) : (대충 철컹철컹 콘)

ㄴ펩시맨(AWCY?) : 어어 왜 문 따는 소리 들리는거냐

ㄴㄴ따뜻한냉면(17680) : 그와중에 탈출할 생각안하고 계속 대댓 작성하는 그는...

ㄴㄴㄴ펩시맨(AWCY?) : 아 골질은 못참지ㅋㅋ

ㄴㄴㄴㄴ상어죽빵(79533) : 지랄ㄴ 너때문에 안그래도 DIY골 게이들 별로 없는데 뒤짐.

ㄴㄴㄴㄴㄴ펩시맨(AWCY?) : 시ㅣㅣ발 지금 드러오아ㅏㅇㅅㅆ

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ따뜻한냉면(17680) : 가버렸고ㅋㅋ

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ상어죽빵(79533) : 가버려? 게이게이야....

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ따뜻한냉면(17680) : (격리되버렷! 콘)

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ상어죽빵(79533) : 이딴콘은 왜있는거냐ㅋㅋ

[댓글 더보기]