AUA (ASAK US ANYTHING) 무엇이든 물어보세요 이벤트에서 나온 몇가지 질문과 답변입니다.

Q. 베터리팩 출시 계획은?

A. 올해안에 계획되어 있음 CES에서 전시된 제품은 목업.

Q. 펌웨어4는 언제 나오는가?

A. 확실한 날짜는 알 수없지만 여름 전으로 예상함. 개발 마지막 단계에 있음.

Q. 비슷한 여성용 제품도 만들 계획이 있음?

A. 올해 여름에 발매 예정인 제품이 있음. (The Handy Oh!)

Q. 나 너무 가난한데 공짜 핸디 없습니까?

A. 인스타그램에서 무료 핸디 나눔 이벤트가 있으니 참고하세요! Instagram (이벤트 끝난것같음)

Q. 새로운 슬리브 나옴?

A. 올해에 몇가지 쩌는 아이디어로 디자인한 슬리브 나올예정임.

Q. 핸디 얼마나 팔림?

A. 10만대 넘게 팔림.

Q. 1메가바이트 넘는 스크립트는 어떻게 해?

A. 현재 최대 스크립트 크기는(csv형식) 524288바이트. 이보다 더 큰 스크립트는 핸디에서 사용할 수 없음.

funscript형식(json)은 csv로 변환되서 핸디로 전송되기때문에 변환도중에 파일크기가 최대치를 넘어가면 핸디에서 사용불가.

하지만 펌웨어4에서는 스크립트 파일 크기 제한이 없어짐.

Q. 혹시 아마존이나 다른 마켓플레이스에 제품 판매할 계획이 있어? 배송관련해서 더 좋은 옵션이 될수있을것 같아서

A. 공식 아마존 웹스토어가 있습니다!

아마존 (미국) : Amazon US

아마존 (캐나다) : Amazon CA