미션 머메이든 -하스미와 심해의 자매- 라는 게임임

평범한 플랫포머 야겜인데

xtoys에서 연동되는 레이아웃을 만든사람이있음

cum together with Hasumi  V2.4 라고 검색하면나오고 뒤에 버전은 최신이면좋을듯

XToys Game Monitor라는 프로그램을 쓰는데 저기보이는 프로세스 모니터에서 다운로드까지 도와줌

https://github.com/denialtek/xtoys-game-monitor

잘 안되면 여기에서 추가정보 얻어도됨

맨왼쪽 메인 패널에서 여러가지 설정함

메인패널 재생버튼 왼쪽누르면 기기들 연동시킬수있음

일반연결로 핸디연동하면 위치조절이아니라 속도조절이라서 아쉬움

하지만  스트로크 범위를 고정할수있으니 오히려 좋을수있음

일반연결에 연동된 기기는 주인공h씬에서 쾌락게이지에따라 속도가변함 

e-stim 연결은 잡히거나 탈출하거나 절정할때 전기를 출력함

그런데 가격으로보면 사실상 dg-lab이라는 기기밖에 선택지가없음

만약 산다면 타오바오가 370위안인데 미국은 기본세트가 78달러니까 환율생각하면 배대지끼고 타오바오가는게 맞을듯

핸디말고도 xtoys 지원하는 블루투스 장난감이 있으면 한번 재미삼아 해볼만함