https://arca.live/b/sgayrim/84069981

1.5 버전이 릴리즈 되었습니다.

약간 미니 업데이트라 중간 세이브에서 업데이트해도 안전하다고 합니다? 

Immersive Features

ㅡ일부 NPC와의 대화가 정상적으로 시작되지 않던 문제를 수정하였습니다.

ㅡ로잘린드 대면 장면에서 안전장치가 보다 일찍 발동되도록 변경하였습니다.

(*원본 카이단 퀘스트가 아닌, IF모드의 데이드릭 확장 퀘스트에서 문제가 있는 듯 합니다. 근데 저도 아직 확인 안해봐서 잘 모름 ㅎㅎ;;)

ㅡImmersive Features 모드 MCM 메뉴를 수정하였습니다.

Immersive Features - Keep It Clean 패치

ㅡ카이단의 야영지 안에 세탁 바구니를 추가합니다.

(비누도 같이 추가된다는데 안쓰는 모드라 잘 몰?루겠슴)

새로 추가된 옵션 모드

ㅡ카이단 전용 갑옷(물리포함)을 위한 HIMBO Refit 패치 추가 (By. KatarsiNex)

(설치 후 바디슬라이드를 돌려줘야한다고 합니다.)

ㅡ데드랜드 신전 내부의 뼈들을 SMIM 모드 매쉬로 바꿔주는 패치 추가

그으럼 즐거운 모험되시고 문제가 있다면 말씀해주세요!