https://arca.live/b/sgayrim/84069981

1.6 버전이 릴리즈 되었습니다.

왤케 이거 업뎃이 자주되냐 싶겠지만, 미세한 버그라도 빨리 수정하고 싶은 모더팀의 참뜻이 담겨있다고 합니다? 

(그래도 너무 자주인.....  이거 MCM도 스크립트 MCM이라 수정이 개에바참치꽁치인데....)

Immersive Features 모드 한정 업데이트이고, 한패 역시 변경사항이 IF모드 뿐이므로 

따로 IF모드를 쓰지 않는 분들은 요번 업데이트는 건너뛰셔도 괜?찮습니다.

Immersive Features

ㅡ잔해 스위치(데이드라 확장퀘스트) 사용 시, 특정 대화들이 출력되지 않던 것을 수정하였습니다.

ㅡ유혹 대화를 건네는 NPC 목록에서 특정 NPC들이 제외됩니다.

ㅡ팔카스/빌카스/파이어비어드 대사에서 플레이어의 상황(카이단과의 관계)을 확인하기위한 몇 가지 조건들을 추가하였습니다.

(*역주 : 로맨스 관계에 따라 NPC들의 대사가 달라지기도 하는데 아마 그것과 관련된 수정 사항인 것 같습니다.)

ㅡ카이단 원본 모드 전용 책들 중에서 특정 문자들이 깨지는 현상을 수정하였습니다.

(*역주 : 한패에서는 문제 없는 사항입니다만... 영어 원문에서는 문제가 있었던 것 같습니다.)

새로 추가된 옵션 모드

ㅡ카이단 전용 갑옷(물리포함)을 위한 HIMBO Refit 패치 추가 (By. KatarsiNex) 

(설치 후 바디슬라이드를 돌려줘야한다고 합니다.)

(*역주 : 이전 버전에 포함되지 않았었다고 합니다. 아니 파일이 없었다고?!!)

해당 옵션이 필요하신 분은 1.6 버전 파일로 새로 받아주세요!!

한패 변경사항으로는,

IF모드의 일부 NPC 대사가 수정되었고, (아이 NPC에 맞게 반말에서 -> 존댓말로 변경)

IF모드 전용 텍스쳐(지도/포스터)들을 한패ver으로 수정하였습니다. 별건 없슴 ㅋㅋ... 

때문에 IF모드를 따로 사용하시지 않으신 분이라면, 

앞서 말했다시피 요번 업데이트는 따로 하지 않으셔도 됩니다 (1.5버전 기준)

아, 그리고 한패 페이지에 콘솔 명령어 부분을 추가하였습니다.

파멸적인 버그가 걸려 퀘스트 진행이 막힌다면 확인해주세요!(스포주의)

그으럼 즐거운 모험되시고, 문제가 있다던가 하면 말씀해주세요!