미해군 태평양 사령부

때는 1945년 2차대전이 끝나기 몇달전

헤이 바다 딸배야. 우리 먹을게 부족하다.

미리미리 안가져오고 뭐하냐?

미군 전쟁석박국 (해상보급부서)

이 시벌놈들이 계속 딸배라고 놀려대네.

그래 먹을게 부족하다고?

내가 절대 부족하지않게 보내주마.

미해군 태평양 사령부

이 딸배새끼들아

아무리 그래도 1억명치 식량을 보내면 우리보고 어떻게하라고 시발....

이거 처리못하면 우리가 시말서 써야되잖아 ㅅㅂ

알빠노? 우리는 니들이 달라고해서 건내줬다.

꼬우면 처신 잘하던가

미해군 태평양 사령부

ㅈ됬네 시발... 이제 식량지원 요청오면 

무조건 10배로 보내준다.

아? 멕아더가 식량달랬어? ㅇㅋ

더글라스 멕아더

야이 시발놈들아!

내가 물개라고 무시한걸 이렇게 복수하냐?

시발 식량을 10배로 보내는 미친놈들이 어딨어?

미해군 태평양 사령부

알빠노?

아 오키나와 애들도 식량 보내달래?

거기 민간인 수십만명이 있다고?

오케이 남은 식량 다보내줘

오키나와 미군부대

형 잘못했어. 요청 취소할게 시발;;

이걸 우리가 어떻게 처리하라고;

반품좀 받아 ㅅㅂ....

미해군 태평양 사령부

반품은 받지않습니다. 고객님.

하 겨우 요청수량의 2배밖에 못보냈네.

남은거 어떻게 처리하지 시발...

꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미군 보급부대에게 밉보이면 1억명치 식량을 보내서 복수한다.

*처리못하면 시말서

참고로 1억명치 보낸다고 다른 보급 중단하고 보급선 죄다 긁어모아서 간신히 보냈다.

배만 더 있었으면 더 많이 보낼수있었는데 아쉬웠다고...