대격변 = 어떻게 확팩 막레이드가 데스윙 등짝 촉수놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판다 = 본격적인 동접 꼬라박 시작

드군 = 오크 어벤져스 보여주더니 죄다 인던이랑 필드에서 목 따이고 줄창 적이었던 그롬 공주님 풀려나자마자 자유선언

군단 = 유물력 + 전역퀘 + 수라마르로 환상의 동접 타노스했다가 막판 일리단 좆간지 하나 건지고 망함

격아 = 시작부터 끝까지 병신 아닌 곳이 없음 + 전설의 호드 이즈 나띵

어둠땅 = 쌓이고 쌓인 똥이 격아를 만나 폭발하면서 처음으로 유령확팩됨

용군단 = 어떻게든 살려보겠다고 갈아엎었는데 한 번 꼬라박은 민심 돌아오려면 멀었음

디아 3 = 시리즈 최다 판매량 달성했지만 동시에 가장 욕 많이 처먹음

이모탈 = 님폰없?

리저렉션 = 여전히 병신인 서버 문제로 아재들 극대노했지만 구관이 명관인 걸 보여줌

디아 4 = 오픈월드 만들어놓고 파티강요 + 복사핵 못잡음 + 현재진행형으로 터져나오는 문제들과 고질적인 컨텐츠 부족

노골적인 팀포 베끼기

좆박은 신영웅 출시 간격

국물 말라붙을 때까지 이벤트맵 우려먹기

간지나는 캐릭들 성소수자 만들고 자위하더니 정작 모유도적질이랑 성범죄 폭로뜨고 캐릭터 볼드모트당함

2편 출시하면서 1편 강제로 섭종시킴

그러면서 보상으로 내주겠다는 PVE 끝도없이 연기하더니 결국 개발 포기선언

아직도 소집 안끝난 영웅들

근본 디자인부터가 잘못된 게임

2010년대 이후로 똥볼밖에 안차는 새끼들인데 PC때문에 망했다고 하면 칭찬이니까 꼭 제대로 까도록 하자