흔히 생각하는 카이사르 암살.

크하핫 폼페이우스도 날 막지 못했지 이젠 내가 민주주의 좆까고 황제가 되겠다!

허어억...! 저 대머리 난봉꾼에 갈리아 염전주 새끼가 로마의 오랜 민주주의 전통을 파괴하려 한다...!

흑흑....카이사르....내가 사랑한 카이사르....당신도 그저 흔한 독재자 참주로 타락하고 말았군요....

실제 카이사르 암살

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 속주에 40% 고리대금 장사 넘모 달달하고ㅋㅋㅋㅋㅌ

지랄은 거기까지다 원로원

저 유명한 스키피오 아프리카누스의 손자이자 포에니 전쟁의 영웅 우리 그라쿠스 형제가 알고보면 존나게 쎘던 호민관의 권한으로 무산계급에 국유지 분배를 실현해 너희가 로마군을 개씹창내는 걸 막아내겠다.

............

(대충 의자 다리로 패죽임)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라쿠스 게이야 탁 치니 엌 하고 뒈졌노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포에니 전쟁에서 힘 다 빼고 왔노 의자 다리에 두부외상했노 이기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그라쿠스 단톡방 멤버 싸그리 고로시 간다 딱 대라ㅋㅋㅋㅋㅋ

두고 보자 씨팔놈들......

(로마 내전 후)

휴...이겼네.... 다 끝났다....

이미 끝난 내전에 구태여 내가 피를 더 흩뿌릴 이유가 있나?

나는 원로원파 너희처럼 뭔 깡패마냥 살생부 적어가며 명문 귀족들한테 사시미질 할 생각 없다....

내 개혁에만 토 달지 마라...니들 꼬울 때 마다 계엄령 남발하면서 모가지 커팅 쇼 하던 거 폐지...니들이 착취하던 속주민도 시민으로 대거 편입....그라쿠스 선생들의 숙원이었던 토지 재분배로 중산층을 튼튼하게...군인 월급 인상....그 외 여러 행정 요소 합리화....

이...이런 횡포는 용납 못한다 이기....

로마 시민들이 이런 독재를 그냥 두고 볼 것 같노?

응 용납할건데.

원로원 씨발아 지 유리할 땐 공화정 민주주의 쳐 빨면서 정작 뒤론 고리대금 돈 놀이하다가 불리해지면 계엄 선포하고 꼬운 새끼 닥치는대로 쳐죽이면서 민주주의 좆까던 새끼들이 양심이 있으면 이제와서 시민 운운하면 안되는 거 아니냐?

ㄹㅇ 불만이면 나한테서 공화정을 되찾아보던가.

이 씨발 저 새끼도 '그라쿠스' 해버릴까?

하면 대지 외 안댐?

??????

게이는 카이사르가 ㅈㄴ 예뻐하던 브루투스 게이 아니노?

게이가 카이사르를 죽이고 싶을 이유가 머 있노?

아니....나두 48% 고리대금업으로 꿀 빨고 있었는데 카이사르 땜에 못하게 됐단 말양....

카이사르가 어릴 때 부터 나 챙겨줬고 내전 때 우리 친아빠 죽인 원로원 파에 섰던 날 용서해줬지만 그래도 존나 죽이고 싶단 말양.....

브루투스 너도냐는 지랄 이 씨발 애 비 뒤진 새끼야