누가 이슬람녀는 대학 졸업 못한다고 했어?

"쿠란"

너무 쓸게 많아서 '기타 등등'을 적기 

vs 

더이상 떠오르는게 없어서 '기타 등등'을 적기

증조할아버지가 16살일 때 모습

vs

내가 16살일 때 모습

학창시절 특)

내가 닥치고 있을 때: "잠깐... 나 ㅈ찐따인가?"

내가 말하고 있을 때: "잠깐... 나 ㅈ노잼인가?"

옛날 윈도우 파일 검색: "여기, 당신이 정확히 찾고자 했던 그 파일과 그것의 경로입니다"

vs

요즘 윈도우 파일 검색: "파일이라.... 혹시 인터넷 검색하려고 한거임? Bing에다가 물어볼까?"

"저는 귀여운 여자를 좋아해요"

미국과 유럽 "이 더러운 페도새끼 나가 뒤져!"

일본과 한국 "와 저도 귀여운거 짱조아해여"

이력서: 좋아하는 국가는 한국입니다

상상, 현실

붕어빵

2024년 식민지로 전락한 대영제국

영국총리: 인도인

런던시장: 파키스탄인

웨일스지사: 짐바브웨인

스코틀랜드지사: 파키스탄인

아일랜드 대통령: 인도인 + 게이

이력서:

- 0.3 초만에 거절당할 예정

- 면접관이 속으로 쓸데없는거에 시간낭비했다고 비웃음

- 이상한 대학교 학위

- 사회생활을 잘하는지 보증해주지 않음

인맥: 

- 면접도 안봄

- 추천으로 들어간 거라 사실상 사회성이 보증됨

- 살인 전과가 있지 않는이상 신경 안씀

발칸반도 특: 존나이상함

중국: 역사적으로 대만은 중국이었으니 대만은 중국꺼!

러시아: 역사적으로 우크라이나는 러시아였으니 우크라이나는 러시아꺼!

몽골: ....

체스 특: 

학교 역사

vs

취미 역사

포켓몬 팬들의 고뇌

10살짜리 여자애들 vs 짐승

3명의 흑인 3개의 다른 위치

우리에겐 모두 선택권이 있다

최초의 청각장애인 인형 출시

"뭐야 ㅅㅂ 그럼 인형들이 지금까지 우리말 알아듣고 있었던거임?"

당신은 이 버튼을 누르시겠습니까?

- 99% 확률로 10억 줌

- 1% 확률로 네코미미가 됨

미국인들이 당신에게 친절을 배푼 후:

팁을 선택하시오 (15%, 20%,, 25%)

한국 드라마 형사 스타터팩

(참고로 미국엔 같이 섹스한 연인에게 티셔츠를 빌려주는 풍습이 있음)

목도리도마뱀 연필깎기

Advertisement(광고)는 tits(맘마통) 사이에 semen(정1액) 없이 쓸 수 없다

오펜하이머 IMAX 1열 직관

포르투갈과 스페인의 남미 식민지배: 혼혈 아기만들기

영국의 북미 식민지배: 전부 다 학살시킴