아이언맨 죽은 지 5년 됐음.

5년 된 치킨집

5년 된 빵-게임

시원시원한 b급 영화였던 전작과 달리 불쾌함만 주었던 골드맨2탄....

7년 전 영화임

그리고 같은해 범죄도시 1편 개봉

역시 7년 전 영화임

'어이가 없네'

9년 전 영화

졸라 고독한

9년 전 영화

'이러면 완전 나가린데'

11년 전 영화

남자의 로망 그 잡채였던 거대로봇괴수물

2는 병신임

11년 전 영화

이세계 양판소 범람의 시작

12년 전 애니

대충 동전 레일건

14~15년 전 애니

I am Iron Man

16년 전 영화

우주아이돌초거대변신로봇안에있는변신로봇도그파이팅애니

16년 전 애니

17년 전 영화

내 드릴은 하늘을 뚫을 드릴이다...!!

17년 전 애니

대충 전쟁하면 건담 보내서 초토화 시킬 거니까 싸우지 말라는내용

오레가 간다무다...!

15~17년 전 애니

루이즈 프랑소와즈 르 블랑 드 라 발리에르

18 로리년아 볼 때마다 짜증나서 이름까지 다 외웠다 개ㅅㅂ년

18년 전 애니

대충 가족싸움이 세계대전인 애니. 네이버 실시간1위에 빛나는 우주명작

를르슈 비 브리타니아의 이름으로 명한다. 네놈들은 죽어랏!

17~18년 전 애니

씨발년

18년 전 애니

당시 애니 모르는 일반인도 '세이버'는 들어봤다는 전설의 애니

18년 전 작품

루이즈2

18~19년 전 애니

건담 역사상 최고의 명작 시드를 잇는 데스티니

19~20년 전 애니

누구도 부정할 수 없는 건담 역사상 최고의 명작

21~22년 전 애니

바람의 상처!!

24년 전 애니

25년 전~ 현재진행중

이건 대체 뭐하는 새끼임??

죽으러 가는 게 아니야. 내가 정말로 살아 있는지 어떤지, 확인하러 가는 거야.
死にに行く訳じゃない。俺が本当に生きてるかどうか、確かめに行くんだ。

25~26년 전 애니...

님들도 생각나는 거 있음 댓글로 써보셈

시간댇체왤케빠름