2020년 6월  ‘생리하는 사람‘을 위해 평등한 코비드 이후 삶이라는 칼럼을 본 jk롤링(해리포터 작가)는

생리하는사람? 우리는 그걸 표현할 다른단어가 있었던걸로 기억하는데 라고 저 워딩을 비판함ㅋㅋ 저새끼들의 논지는 남자도 생리할수있다임ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 “남자”는 자궁은 물론이거니와 난소 자체가 없으므로 생리 자체를 할수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이걸 lgbt 무지개머리 깨시민들이 보고 발작버튼이 눌림…..

이젠 “롤링을 죽여라”,“지옥가라 롤링”등 발작버튼

아주 개쎄게 눌린 모습을 볼수있음…롤링의 언행에 동

의하거나 말거나를 넘어서,살해협박까지 하고있음….

당연히 신좌파진영에선 이걸 지지까지 하는중…

번외로 트랜스젠더는 정신병이다 라고 트윗을 올리면 영국에선 차별금지법+^혐오표현^ 금지법에 따라 처벌받음ㅋㅋㅋㅋ 니그러라고 sns에 올렸다고 처벌받은 여성이 대표적…

당연히 롤링은 평소 노동당을 지지하고 소수자권리에 호의적인 사람이었는데, 여자를 여성이라 하지 못하고

“생리하는 사람”이라는 개병신같은  워딩에는 참지 못했는지 “트젠은 진짜 여자다“라는 문구에

No라는 대답을 하면서 특히 신좌파+안티파+무지개머리 pc들 사이에선 보이콧 운동까지 일어남…

결론

1.평소 좌파 노동당 fe미 롤링이 여성을 보고 “생리하는 사람들”이딴 단어쓰는거 보고 일침을 날림

2.근데 lgbt 리버럴 woke들이 남자도 생리를 한당께라고 하면서 롤링을 살해협박함

3.평소 좌파fe미로 유명한 롤링은 뒷통수 쎄게 맞고,

트위터로 lgbt공격핼리콥터들 상대로 무쌍찍고있음ㅋㅋㅋ전세계 잼민이 베스트셀러 만든사람인데 말빨로 지들 젠더도 모르는것들이 이길수 있겠노?ㅋㅋㅋㅋ

결론: 서구좌파 지들끼리 싸우고있다