유머 채널

(3줄요약 있)

오늘 주말이라서 점심 먹기 전에 장도 볼 겸해서 대형마트 갔는데
주말이라 그런가 사람이 많아서 자리 잡기가 힘들었는데 마침 빠지는 차가 있어서 거기 주차 하려고 했어
후면주차 하려고 잠시 앞으로 갔다가 뒤로 가는데 스파크가 앞대가리부터 그 자리에 들이 밀고 있더라
그래서 비상등 켜도 안가길래 뭐지 싶어서 창문 열고 봤는데 한 40먹은 아줌마였네?
일단 차는 주차해야 되니까 좀 크게 "저 여기 주차해요!" 라고 함 근데 차를 안 빼는거야

내려서 그 차한테 가니까 아줌마가 창문열고 "여기 주차를 왜 하는건데요?" 이러는거 아니겠어?
뭐지? 장애인용 자리인가해서 봤는데 그것도 아니여서 "여기 제가 후면주차 먼저하려고 한 곳이니까 차 빼주세요" 라고 정중하게 말했지
근데 "여기 여성 전용 자린데 왜 주차해요?" 라고 하는거 아니겠냐

페인트 도색 거의 다 벗겨졌어서 희미한데 마크가 제대로 보이지도 않았거든

그리고 주차할 때 바닥까지 처보면서 운전하냐 자리 빠지면 넣는거지

내가 어이가 없어서 "먼저 주차하는 사람 있으면 그게 남자든 여자든 상관 없어요 차 빼세요" 하니까

자기는 여자라서 무조건 여기 주차 해야된다고 하더라 

일 크게 벌이기 싫어서 걍 "다음부터 이렇게 주차매너 없는짓 하지마세요" 차 빼줬지

다행히 문에서 좀 멀긴한데 차는 어찌어찌 대고 장바구니 챙겨서 입구쪽 가고있었는데

그 전에 댈려고 했던곳이 문 앞이여서 슥 봤는데 사람들이 좀 많더라 

가까이 가서 슥 보니까 그 아줌마 스파크로 옆자리 GV80 처박았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 주차 실랑이 할 때 그대로 넣었는지 앞으로 운전석 그대로 박았던데 진짜 새삼 대단한거 같다

나는 장 다보고 앞다리 수육 해먹고 배벅벅 긁으면서 글쓰고 있는데 아줌마는 식은땀 줄줄 흐르면서 보험처리하고 있겠지? 개꼬시네

1. 주차장에서 여성자리 때문에 아줌마하고 자리싸움남

2. 일 크게 벌리기 싫어서 양보했는데 아줌마가 주차하다가 GV80 처박음

3. 수육 존맛탱