유머 채널

인터넷에서 안마방썰들 보면 존나 웃긴게 여자들과 썸이 일어난다?

그런 ㅄ같은 일은 일어나지도 않고 애초에 거기 관리자들이 만나지도 못하게 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1달정도일했었는데 일 자체는 그냥 단순노동임. 내가 일했던곳에 일 대략순서는

보일러 검사-사우나 청소/용품(칫솔 면도기 등)채우기-창녀들 방청소 및 용품(콘돔 칫솔 샴프 바디샤워 수건등)채우기 끝내면

손님 올때까지 대기하면서 손님오면 환대하고 가끔 올라가서 다쓴 수건치우면됨. 그리고 음료수 떨어지면 채우면되고. 

끝날때쯤은 위에하던거 똑같이 하고 퇴근하면 됨.

안마방은 계산대는 여자들이함.

그리고 손님들 미팅하는건 또 의외로 여자들이함... 물어보니까 남자들이하면 부담스러워한다네..

손님들 연령층..많은 순서는 50대-40대-30대-20대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

의외로 여친있는 애들도 오더라...

여기 왜 온지도 모를정도로 몸좋고 잘생긴 사람이 왔는데 우연히 통화하는걸 들어봤는데 여친있더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 생김새가 지뢰설치반임.

갤럼들이 기대하는 연애 썰이나 섹1쓰썰 쎅프썰같은 일은 절대로 일어나지도 않으니 기대는 접는게 좋음.

일하면서 

장점은 여자들 알몸을 볼수있었던거고 일이 의외로 편했던거. 

단점은 여자들 알몸을 자주보다보니 감흥이 없어지는거 그리고 년들 히스테라, ㅈ같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월급은 대략230~250임. 만약 주차를 할줄안다면 270~300까지 벌어갈수있음. 

물론 주차하다가 차가 긁는다? or 사고가난다? 보험같은건 안되있으니 니돈으로 처리해야됨.

일하다가 도중에 짤리는 경우는 일당8원씩 쳐서 X일한 일수해서 줌.

의외로 아침 점심 저녁 전부 챙겨주더라.... 일하는 도중에 틈틈히 커피나 음료수도 같이 마실수있음.