문제의 리얼돌

민유숙 대법관: 흠 키가... 머리 빼면 150cm, 무게가 17.4kg로군요. 아동을 묘사했네요.

리얼돌 찬성인: 네? 머리 붙이면 172cm인데요? 토르소(몸통 조각상)도 아닌데 머리는 왜 빼고 계산하세요? 여자들은 신장 잴 때 머리 빼요?

민유숙 대법관: 이 인형에는 음모(성기털)가 없네요. 여자아이 묘사 맞습니다.

리얼돌 찬성인: ..... 탈부착 식인데요. 원하시면 붙여드려요? 브라질리언 왁싱 하는 여자들은 전부 미성년자인가

민유숙 대법관: 흠, 얼굴을 보니 16세 미만의 여성 외관을 본떴네요. 미성년자 묘사 맞습니다.

리얼돌 찬성인: 네?

.

리얼돌 찬성인: 이 얼굴이 16세 미만이라고요? 재판관님 혹시 노안 오셨어요?

민유숙 대법관: 저런 아동의 얼굴에 G컵의 가슴이라니, 아동에 대한 성상품화와 아동성범죄 증가가 우려되는군요!

리얼돌 찬성인: 저기, 판사님? 그럼 여성의 얼굴을 보고 성적 매력을 느끼면 범죄라는 말씀이신가요? 

리얼돌 찬성인: 판사님 말대로라면 여자들이 얼굴을 드러내놓고 다니는 것은 '공연음란죄'가 되겠네요. 여자들은 전부 부르카를 쓰고 다녀야겠어요! 

민유숙 대법관: 닥치세요. 이 인형은 분명 미성년 여성을 묘사한 겁니다. 오늘부로 이 리얼돌에 대한 통관을 파기환송 합니다. 오늘부터 이 인형은 통관금지라는 얘깁니다.

리얼돌 찬성인: 하 ㅅㅂ... 이게 나라냐? 왜 아주 그냥 인형한테 대한민국 신분증이라도 발급해 주지 그러냐?

리얼돌 찬성인: 당당하면 얼굴을 드러내라고 ㅋㅋㅋ 가리지 말고