헬로 Suck-Yeol! 나이스 투 밋츄

아예! 바이든씨 먼길 오느라 고생했습니다! (다행히 내 이름은 기억하나보군)

대충 바이든이랑 윤이 만나서 노가리 까는 장면

대충 이재용이 영어로 소개하는 장면

잘 있다 갑니다 윤..보 아니 썩렬!

아 예! 조심히 가십쇼!

안녕히 계세요! 여러분 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어 던지고…

아이 뭐 외빈 받는거 그리 어렵지도 않네 이제 슬슬 국정을 좀..

(한편 바이든 귀국 직후 백악관..)

내가… 어디를 간다고 했었지??

아 맞다! 코리아 프레지던트! 만나러 가봐야겠군!

(바다닥) hello suck yeol!

왜 또 왔지..? 우리가 그렇게 대접을 잘 해줘서 그런가?

아이 예 암튼 반갑습니다! 바이든씨!

암튼 잘 지내다 가십쇼!

(어 이 새끼.. 악력이 장난 아니다..!)

대충 무슨일인지는 모르지만 어쨌든 환영해주는 이재용

이제 갑니다 그 동안 즐거웠어요 썩 렬

아 예 조심히 드가세요

야 좀 얼탱이 없기는 한데 그래도 대충 질 넘겼다 야 ㅋㅋ

이제 국정좀 봐야지?

(한달 뒤 백악관)

아 맞다! 한국 대통령 바뀌었지 갔어야 했는데 좆될 뻔했네

annyeong Suck yeol!

…..????

하 씨발 콩밥땡기네

표정이 왜 그러냐? 곱창난것 마냥 내가 싫냐?

아니 그게 아니라 한두버ㄴ….

네가 이토록 반미주의 성향을 보일 줄 몰랐다 실망이다 써…써…

김일성!! 이 무능한 전쟁광 녀석!

………????????

오늘 한반도 전쟁을 끝내러 왔다! 순순히 휴전협정에 사인하시지!

하.. 씨발 검찰총장 사퇴하고 토리랑 산책이나 하고 살걸..

(한편.. 일본)

야 나 없다고 해라 씨발년들아 바이든한테 꼰재버리면 씨발 천황이라도 뒤진다

Ohio kisida!

くそ…