미방

1. 조기교육

성인용품 구매하기 어려운 어린 한녀들을 위해 자기주도학습을 권장하는 훌륭한

언냐들이 지도해주심.

좀 더 크면 능력껏 딜도 입수해서 구비해놓음. 참고로 바로 위 물건 사이즈가 궁금해서 비슷한 물건 찾아봤는데

대략 15cm는 되는 물건인듯.(추정)

20살에 벌써 한남 평균길이보다 긴 거로 하고 있음ㄷㄷ

몇 갠지 궁금해서 세어봤는데 7개 ㄹㅈㄷ

2.  오이수딩젤 사건

17년 초에 여초 커뮤 화제의 물건

사이즈가 ㄹㅇ 괴물인데

개인적인 생각으론 그래도 요 때까지는 여자들이 딜도 같은거 쉬쉬하고 이러는게 있었는데 오이수딩젤 열풍때문에 여초에서든 현실에서든 여자들이 딜도에 대해서 예전처럼 터부시 안하게 된 듯.

3. 사이즈 인플레이션

오이수딩젤 "전"

그래도 저 때는 12, 15cm 보면서 현실감각이라도 잡았는데 

오이수딩젤 "후"

무슨 이제 현실감같은거 개나 주고 거의

대물 흑형 사이즈를 적당하다ㅋㅋ

요새 나오는 딜도 사이즈 보셈ㅋㅋ

4. 구매후기(유부)

쓰다보니 뭔 딜도 마케팅처럼 되어버렸는데 요샌 워낙 한녀들이 한남한남거리고 해도 지들 충족시켜 줄 거 다 있어서 하는 소리라 생각들어서 써봄.

근데 정작 한남들 ㄹㅇ돌은 필사적으로 막는게 유머^^

+ 여자 만난 적도 없는 방구석 윾붕이들 중에 또 '성욕없는 여자는 저런거 안쓰는데 뭐 다 쓰는 거처럼 써놨노?' 하면서 태클건다는게 유머ㅋㅋ