이번사건의 주인공인 웹소설

해당 소설 작가는 무려 40만원주고 외주로 표지제작을 주문함

이게 그 결과물인데 문제는 이게 작가란 새끼가 러프만 그리고 그 위에 AI로 작업돌린게 아니냐는 의혹이 일어남

아래가 의문제기한 사람들이 분석한거임

일단 이게 그 환쟁이새끼의 그림샘플인데 이거만 봐도

이렇게 존~~~나게 AI티가 남 자주쓰는 사람들이라면 모를수 없을정도로 티가남

그래도 만에하나 혹시하나 걍 그냥 실력이 없엇을뿐인 사람이라면? 진짜 저게 그냥 '실력'이라면?

그럼 이렇게 깔끔하게 레이어파일을 공개하면됨! 레이어만 공개한다면 당연히 AI의혹은 해결되고 작가는 마음의 상처를 좀 입겠지만 그래도 정직한 사람이 될수잇음

그리고 때마침 그림작가란 놈이 해명문을 올렸는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내용을 전부 보여줄수없음 이지랄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약

1.글작가가 40만원외주주고 표지 제작 의뢰함

2.환쟁이새끼가 러프만 그리고 그 위에 AI로 프로그램돌려서 결과물 내놓음

3.의혹 해결할수있는 깔끔한 인증방법이있음

4.하지만 환쟁이새끼는 그걸 안하고 있음

결론

:환쟁이새끼들은 멸종이 답이다.

실력과 정직한 그림쟁이면 AI여부에 상관없이 알아서 잘 살아남고

실력도 없고 뻔뻔한 환쟁이새끼들은 AI에 뒤지거 지가 스스로 AI를 악용함