일단 간단히 소개를 하자면 이 게임은

씹덕겜 주제에 한정 픽업캐릭을 무려 380일 넘게 남캐만 내서 두창겜으로 찍히고 민심 나락 상태였음

심지어 왼쪽 아래 여성용 가터벨트 찬 저새끼가 신규 버전 첫캐릭임ㅋㅋ

그리고 그 기나긴 시간 끝에 나온게

얘임

1년 1개월여만에 나온 한정여캐,
예쁜 디자인, 스토리상에서의 호감 등등
모든게 겹쳐져 역대급 인기를 자랑했음
(바로 얼마전 원챈 인기투표 1년넘게 1위 자리 사수하던 캐릭을 밀어내고 인기투표 1위)

그리고 이 캐릭터의 원안을 맡은 한국인 디자이너 '조은혜'는 찬양의 대상이었음

근데 명빵 축전 페미사태때의 그 페미 일러레항 동일인물이라는 정황이 나오기 시작한거임

뭐 추리글도 아니니까 중간과정은 다 생략하고

그 페미와 푸리나 디자인한 조은혜는

1. 실명 동일함
2. 중국에서 활동했음
3. 그림체도 유사

그리고 여기에 막타로

필적까지 너무너무 유사함

y,h쓰는 버릇만 봐도 빼박 분위기임

일러 한장이나 움짤(모션) 문제인 수준이 아닌

이 캐릭터의 디자인 원안 그자체가 페미작업물인거임

캐릭 디자인 통교체 아니면 해결법도 없고 애당초 그런 조치를 취할만큼 유저랑 소통하는 회사도 아님
ㅋㅋ...

??? : 알았다