https://arca.live/b/singbung/93229767/452564250#c_452564250

이 글에 이어서 쓰는거임.

페도새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐페도새끼

페미니스트 여러분.... 진짜 이런 새낄 님들 진영에 넣고 싶습니까??? 

저 수영복은 일본에서 예전에 중고등학교 때 여학생들이 입던거임

리얼돌인지 뭔지 하는 쪽 계열임. 팬티는 입혀져있음.

검은색은 털이고 초록색은 젖꼭지+성기고 파란색은 애액임

이거 설마 강간물이냐?

또 페도물

추정컨데 저 팬티 속에는 진짜 여자 성기 근처 부위 그려놨을듯

거기에 충전기는 "그 부위" 쪽 근처네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 시발 한국에서 태어난 걸 다행으로 여겨라.. 진짜 역겨우니까

가슴패드

유튜브 내용중에 목소리 다듬는 방송이라며 1시간동안 찍는 방송이나 야겜 노래듣기 등의 방송이 있는 내용도 있다.

페도짓 하는 새끼가 인권 발언을 한다? 그게 진심인지 의심되는 건 물론이고, 단지 그게 개인의 사회적 이미지를 위해 한건지 의심부터 드는게 당연한 거 아닐까?

그리고 밑에 보니까 블루아카도 처하더만? 블루아카 본인도 해봤으니 왜 페도겜이라 까이는진 본인이 잘 알겠지?

그와중에 그의 추종자 중 한명이 그를 사칭하여 그를 욕하는 글에게 고소성 댓글이나 글 내리라는 협박을 하자 블챈쪽에서 조사를 하고 정체가 들키자 마자 갤로그 삭제를 했다고 함.

성매매 거 역겨운 건 맞지. 그런데 병신새끼야 페도짤에 좋아요 박고 페도게임 만들었단 새끼가 그 말을 한다? 양심이 있냐? 했다 안했다의 차이지 마인드에 차이가 있나? 

지랄 좆까고 자빠졌네. 페미든 반페미든 제대로 된 생각이 있다면 가장 좆같은게 소아성애자지 그럼 손가락 낙인/손가락 혐오 발언 논란이겠냐?

그러니까 우연히 님도 약간 오해받을걸 마음찍었단 거죠?

이거 님 마음함에 있던건데 이것도 "약간 오해받을만한거" 맞죠?

확실하다고 생각드는 것만 가져왔으니 풀목록 보고 싶으면 여기 클릭 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=dcbest&no=177103