대충 구글 번역

이봐, 이게 내 마지막 메시지야

안녕하세요 여러분, 그래서 저는 은퇴합니다.

나는 당신이 계속하겠다고 말했던 뚱뚱한 부치처럼 될 수도 있다는 것을 압니다. 예, 그것은 사실이지만 이미 완료되었으므로 떠나기 전에 Melina 애니메이션을 끝내고 싶었습니다. 그리고 내가 그만두고 계속하기 전에 내가 발표했다면 스트림이나 트위터에서 더 귀찮게하고 싶지 않았습니다.

여하튼 그래서 나는 한 달 정도 후에 어쨌든 은퇴할 계획이었습니다. 왜냐하면 저는 NSFW에 7년 넘게 있었고 천천히 지루해졌습니다. 이제 나는 애니메이션을 만들 수 있고 포르노는 스토리에 관해서 많은 창의성을 필요로 하지 않는다는 것을 압니다. 그러나 오랜 시간 동안 한 가지 일을 하는 것은 단조로워질 수 있습니다. 그리고 모든 doxx 일과 표적 괴롭힘 및 트위터는 신경도 쓰지 않고 이 사칭 계정이 패러디 계정의 법률에 해당한다는 것을 알게 됩니다. 심지어 다른 사람들이 나를 가장하는 것을 귀찮게 하거나 완전한 잘못된 정보를 퍼뜨리더라도 말입니다.

이제 내 계획은 완전히 새로운 별칭이나 이름으로 SFW 작업을 수행하는 것입니다.

슬프게도 나는 그 새로운 삶을 너희들과 공유할 수 없어 나를 정말 슬프게 만드는 전체 Haters 상황과 Artist에 대한 그들의 강박적인 성격의 원인

모두 MELINA ANIM을 즐기시기 바랍니다. 슬프게도 내가 원하는 만큼 연마할 수 없었지만 괜찮을 것입니다. 그리고 끝 시퀀스가 지루해 보였기 때문에 약간의 내용이 잘렸습니다.

NSFW에서 은퇴하는 것이 나의 선택입니다. 은퇴하기 전에 계획이 없었다면, 모든 상황이 날짜를 조금 더 앞당겼을 것입니다.

BTW 새로운 사용자 또는 오래된 엿보는 사람에게는 청구주기가 이러한 이유로 일시 중지되므로 5 월 1 일에 대해 요금이 부과되지 않습니다.

내 Patreon 및 Twitter 또는 내가 가지고 있는 모든 GB 관련 계정이 곧 사라질 것입니다.

내 자료를 빠르게 다운로드하고 하드 드라이브나 온라인에 백업하세요.

오래된 자료를 보고 싶다면 https://rule34.xxx/를 방문하세요.

이 사이트에서 내 이름을 검색해 generalbutch

저에게 주신 모든 사랑과 지원에 다시 한번 감사드립니다. 여태껏 놀라운 시간이었습니다

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

센세 아디오스...