그냥 그래 뭐 주관적으론 영 거시기한 취향이긴 한데 니들도 그런 걸 누릴 권리는 있잖아

남한테 영 거지같은 모습 안보이고 니들끼리 사람 가려받으며 즐기겠다는데 그걸 뭐 누가 탓하겠냐 ㅇㅇ....

이런 정도로 넘어갈 수 있습니다 ㅇㅇ 지들끼리 즐기겠다는데 이걸 뭐 어찌 탓할까요

근데 문제는 쟤네는 공개된 장소 + 대구라고 했으니 아마 100% 동성로일텐데('동성' 로라고 무조건 거기서 한답니다 ㅆㅂ)

대구라는 지역은 동성로 + 중앙로 단핵도시라서 저기서 저 지랄하면 거기 다니는 인간들 전부 그 꼴을 필연적으로

보게 된다는 겁니다......

이것만 해도 쟤들을 허가해서 얻게 되는 법률적 이익 vs 쟤들을 막아서 얻게 되는 법률적 이익이 부딪칩니다

그리고 이것만 그러면 다행인데.....퀴어축제가 사실 또 퀴어축제가 아닙니다

무슨 소리냐고요? 민주노총 + 페미단체 + 장애인단체까지 끼어서 하는 소위 그짝들의 연례 공개 단합회입니다  

여기까지 오면 좀 많이 어지러운데.....쟤네가 오면 또 누가 온다?

기독교단체들까지도 쟤네 따라 대항시위한다고 찾아옵니다 ㅎㅎㅎㅎ......

그니까 동성로와 중앙로가 시위 뗴거지로 꽉 막히게 된다는 겁니다

차라리 벌금 낼테니 불허 때리고 말란다는 거죠 ㅇㅇ.......