월경 디게 심하게 하는 애들...전부는 아니고

그 중에서 신경질 고약하게 내는 애들 있음.

10대~20대 초반까지는 그나마 항균력이 유지되는데

24~25넘어가니까, 미개통 처녀막 클래스도 오징어썩는내 나더라.

참고로, 짜증/신경질 내는 공주님식 성격 애들은

25넘어가면서 얼굴이 급 35세 클래스로 바뀌더라. 

이건 대충 여럿 사겨본 경험. 거의 안빗나갈걸?

좌간에 아무리 꾸미고 웃어도, 

짜증나는 얼굴이 진짜 자연스럽게 보이는 얼굴 있어. 

(옛날 배우중에 이상아가 그런 얼굴. ㅈㄴ 미인인데 짜증얼굴이 ㅈㄴ 자연스러운년임)

초보들이 여기서 '잘 웃는데 짜증 좀 내가 참지' 라고 참고 넘어가는데

저런 얼굴 여자애면, 당장 미인이라고 관계 절단내라. 결혼은 생각지도 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나더 추가한다면, 성형재활용 된 애들중에, 새얼굴에 적응 못하는 애도 걸러.

새 얼굴에 어울리는 표정관리는 따로 더 연습해야하는데, 그것도 안하고 옛날 거죽 근육으로

신형얼굴 거죽 움직이다가 괴물웃음 자랑하는 게으른 년 있음. 이경우는....

새 얼굴가죽 갖고 개과천선할 의욕도 없는 게으른년임. 아마 그런년이면

만나기 시작하자마자 산부인과부터 데려가서 구멍청소좀 해야할 것임.

아무튼...

성격-얼굴-월경, 이 3가지는 무조건 관련성 갖는데

셋중 하나라도 이상하면 아예 깊이 관련갖지마. 

사실 저 셋중에 월경이 제일 정확함(읭?)