이야기가 길어져서 1부에서 이어진다.

못본게이들은 1부부터 보고 보고 와라 https://arca.live/b/society/20975385?p=1

아무튼 그래 나도 쿨하게 그런갑다 하고 그냥 부국장 짤려도 어차피 그만이랑 생각으로 별 탈없이 넘어감

근데 이새끼가 슬그머니 원주민 아닌척 에솦갤 가서 놀더라고?

거기다가 걔네들이 호응을 좀 해주니까 또 발기되서 싱글벙글 하면서 잘만 활동하는데

정작 지 본진인 군사챈이랑 에솦챈은 잘만 다니면서 지가 접률로 문제삼았던 아연챈은 상대적으로 덜 오는거임

그래도 그냥 그런갑다 하고 아카라이브 특성상 3D엔 별 관심없어서 인기없다보다 했는데

기어코 일이 오늘 터지고 맘

아니 난데없이 나랑 다른 부국장들이랑 상의도 없이 지 좆대로 채널을 폐쇄해버린거임 ㅋㅋㅋㅋ

아씨발 진짜 한두번도 아니고 지 글 올린거 반응 안해줬다고 삐져서 날리는 새끼는 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ

그것도 두번이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건 뭐 글젠율도 적고 소통이 안되서 폐쇄했다나 뭐다나?

글젠은 그렇다 쳐도 엄연히 이용층이 꾸준히 있던 채널이고 접률문제로 비활될거면 사측에서 알아서 해줄텐데

아니 시발 소통이 안되서 폐쇄했다는건 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 시발 이루다 빙의해서 계속 지 오글거리는 말하는거 들어줘야 댐?

소통이 안되서 폐쇄했다는 놈이 나 부국장 짜를때랑 채널 폐쇄한다 하기 전에 왜 소통은 안함??

그래놓고서 아연챈에 사측관리자 부르더니 장문으로 하소연하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 병신도 이런 병신이 없음

그 와중에 *ㅎㅎ랑 *ㅁㅁ는 왜 불러 예전에 지가 빡쳐서 좆대로 터트린거 다 아는 사람들인데

그래서 현 상황은 아연챈 자체는 국장이 없는 상태임 사측에서 처리함

아무튼 채널 홍보 허가 자체는 진작에 받아놨고 놀고 싶은 게이들은 가서 놀던지 말던지 해라

진지하게 국장먹고 운영 제대로 하고 싶은 놈은 말해 내가 추천해줬다 하고 문의채널 가서 문의해봐

아무튼 이새끼는 언제 정신차리냐?

지 말로는 대학원생이란 놈이 새벽5시까지 가상국가질 해도 되는거임?