밑에 대현자 익명asdss님 께서 바른 정론을 써 주셔서 이 섹스트라 용기내서(아)

일단 익명asdss인께 큰절박고

1. 한국에도 솔직한 애들...정확히는 자립한 애들은 달라.

남자가 못벌면 지가 먹여살린다 라는 애들은 한국에도 있어. 

만날 확률이 ㅈㄴ 낮기 때문이기도 한데 여기서 한가지 추가하는데

남자가 믿음 못줘서 먹여살린다는 말 안하는 애들도 있다. 

a. 이런 애들 만나 섹 하면 확 다르지.

보통 이런 애들 섹이서 서투르다 싶은거는, 자극위치에 대한 사용법을 모르는건데(......)

가르치는 이야기는 밑에 따로 쓰고, 암턴 야들은 만져도 잘 반응하고 그래.

흥이 오르면 내가 깔려...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 죄는압력이 달라.

b. 소위 매매혼주의 한녀들 알지? 걔들은 죽어도 이런 재미 못준다.

"오빠. 집은 미국도 좋은데 한국 어머니집도 우리가..."

섹하다가 이런 이야기 하거든. ㅋㅋㅋㅋㅋ 확 창밖으로 집어던지고 싶어지지.

아니 20대 후반이라는 애가 안그래도 헐렁한 구멍에 비비는 맛도 안나는데

집에서는 조신하게 키웠다고(.....따님 어머니 양심은 있습니까?!?!?!) ㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍인데 구멍이 아니야. 더 최악은 여자애가 흥분안해도 웬만하면 가슴은 부풀어 오르는데

온도하고 복원력이 개판임. 니들 가슴마우스패드 알지? 진짜가슴은 그 마우스패드보다 복원력 좋다. ㅆㅂ

2. 운동보다는 얼굴에 신경쓰는 애들 비율이 더 높아.

그래...그러면서 좀 섹시하게 보이겠다고 가슴골 내놓는 옷 입고 나오지.

그러면 참 고맙다. 쇄골하고 가슴골 사이 살 상태만 봐도 탄력계수 계산되걸랑(...)

이건 뭐라 설명하기가 힘든데, "경험으로 체득하셈" 이야기밖에 안나오걸랑.

같은 흰색, 피부 갈라진 상태라도 혈색이 어떤가가 보이는 것 있쟎아.

혈색이 빠진 경우는 거의 가슴탄력이 꽝이라고 보면 됨. 

이건 죽어라 만져서 부풀려도 가망 없다. 거의 모래주머니 만지는 모양이지.

물론, 상대도 반응이 안좋아. 가슴탄력 좋은 애들은 꼭지 안건드리고 살짝 주무르는게 나아.

탄력있는 애들과 비교하면 반응이 개떡이지 씨발...

그런데 얼굴은 있는데로 변장 해 오는거 보면 좀...솔까말 괴로워.

아 이건 편견에 가까운 지식인데, 가슴탄력 안좋은 애들은 생리때도 더럽다(...)

성질까지 더러워지니까, 그런 애들 생리 둘째날은 전화도 하지말 것. 

제발 운동 좀 해라. 그러니까. 니들 안좋은 생리도 개선되고

몸 전체가 바뀌는건데, 맨날 안먹고 다이어트냐? 씨발.

그러니 가슴탄력이 그모냥 나는거지.....이건 자신있게 말할 수 있는데

안먹는 다이어트 하는 애들 벗겨보면, 전체피부탄력이 다 없어져있다.

그에 따라서, 너님이 죽어라 배운대로 만지고 자극해도 반응 진짜 없다.

말 그대로 죽은생선 만지는 기분이란게 바로 저거임.

죽은생선 되는 이유는 또 따로 있지만....그놈의 요조숙녀 정숙녀 코스프레.

3. 아니 뭔 정숙한 여자 코스프레 안하면 죽어? 남자도망가?

a. 엄마가 함부로 가슴 만지게 하는거 아니랬어...(하아...정숙녀코스 오지더라)

다음날 업무용 차 대신에 개인 외제차로 바꿔타고 가서 차 안에서 건드려봤다. 바로 OK뜨더라(ㅋㅋㅋ)

사붕이들 에로망가나 노루표 본 경험으로, 상대방 가슴부터 드러내게하고 작업하는줄 아는데 

너네 그러면 10중89는 그날 가슴 거부당하고 게임 끝이다.

키스 허락 하면 바로 밑에구멍으로 달리는게 국룰이다. 잊지마라. 

이 때도 망설이지말고 빛의 속도로 파고들어야 한다. 망설일 시간 주면 너님 게임오버.

충분히 밑을 적셔놓고 나서 그대로 아래에서 위로 가슴파고드는게 낫다.

아무튼.....

위에 적어놓은대로 잘만 가더라. 구멍첵 해 보니 손가락 3개가능에 구멍관리 잘못해서

살짝 오징어냄새까지 나더구만....씨발, 흥 깨져서 적당히 버림.

지금은 비동의녹음 걸린대매? 차내블랙박스 데이터 지금도 갖고있다. 물론 방어용으로 씨발.

언제 미투맞을지 언제알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

b. 침대 올라가서 오르가즘 억제....하아

이건 진짜 두통약감이다. 니가 가버려야 구멍이 수축된다고....하아...

아니 가는정도가 뭔 문제가 있길래, 가면 음란한여자로 찍힌다고 생각하능겨?

그런 애가 손가락 2개가 헐렁하게 들어가는 클래스야? 두통약....ㅉㅉㅉㅉ

그러니 죽은생선 취급당하지 씨방

4. 너한테 사주는 년을 만나. 니가 퍼 대지말고.

요즘 비율은 줄기는 줄었는데, 

니가 그런년을 못만나는거는 니가 믿음을 못준다는 이야기밖에 안돼.

섹스트라 연애사에서 글쎄? 이거저거사줘 하고 붙는년들은 거의 초기정리하니까.

그건 날 믿지 못하겠단 이야기로도 보이니까. 그리고 댓고있어봐야 고마와할줄 몰라.

이거는 다른 한가지하고 연결되는데. 강한 믿음을 주는 것.

그렇다고 결혼골인하는거는 아냐. 어차피 결혼전에는 믿음주고 해 봐야

아주 사소한 금만 가면 깨져. 그게 인간관계. 남녀관계 이전에 인간관계야.

부록: 이론교육의 필요성(...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

예를들어 남자쉑들, 클리토리스 건들면 자극된다. 뿅간다 이말만 믿고 하는쉑들 많은데

여자애들 여기 사용법 모르는애들 꽤 많다. ㅆㅂ...우연히 거기 부딪혀서 스스로 깨닫는 애들도 있는데

모르고 지내온 애들도 꽤 많단말야...한국의 경우 비율이 좀 심각하게 많아. 

그런 애들한테 후우...이론강의 없이 무작정 비벼대는놈들 많아. 남자기준으로 이야기해 주면

거북이대가리 느끼는 법 모르는 새퀴거 갖다 때타월로 비비는거랑 안달라. 아프기만 하지...

아무튼 이건 예시고, 대부분 이런건 이론강의 하면서 분위기 부드럽게 달아오르게 하는거 못하고

만지기만 하면 걍....끄응...

암턴, 사용법 이론교육이라고 했는데, 이걸 또 대학 개론강의처럼 하면 안되고,

머리도 쓰다듬어주고, 포근하게 녹이면서 가르쳐야지. 그럼 만질 때 경련오게 될 때가 오는데

그 때까지 잘 해. 뭐 이것도 결국은 믿음을 주는 작업에서 크게 안벗어나네.

5. 결론: 왜 한국여자에 죽은생선비율이 많은가?

Answer: 한국의 뿌리깊은 불신풍조때문에 그래. 이거 너무 심해.

위에, 믿음을 줘야 섹감도 좋다고 몇번이고 강조해 이야기했지?

자기자립/남자 비의존성 여자면, 믿음이나 그에 관한 삘 없으면 섹은 힘들어.

섹파들이 왜 즐기는데? 결혼은 싫어도 믿는마음에 따땃한 섹(격렬한건 그 다음이고) 즐기는거라 그러는데 ㅋㅋ

그러기에는 뭐...한녀들 책임도 있지만, 믿음을 못주는 남자도 문제가 있기는 있어.

그리고 요즘은 위험성이 하나 더 늘었지? "그녀의 말이 증거입니다" 라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 남자에게 여성부양을 떠 넘기려는 정부의 개뻘짓이고...그래봐아 거꾸로 남자들이 더 부양안할라고  할걸?

아무튼, 섹을 통한 사회구성원간의 신뢰의 중요성을 고찰한

매우 사챈에 적합한 글을 써 보았다.

P.S: 사붕이들도 힘내라.