조건: 2차 백신 맞은 것과 같은 것으로 맞아야 함.

자격: CDC발행 백신 카드 기준으로 날짜 정함.

이스라엘 화이자 백신 데이터분석결과

2차백신 종료일 기준으로 8개월이 지나서 감염률이 아니라...

중증예방률이 55%까지 떨어짐. <= 이게 진짜 문제

유추가능: 지금 화이자 빼고 백신, 모더나 씨마름. 

얀센? 쌍좆? : 버려짐.

8-9월, 헬조에 물건 늘려준다고? 글쎄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 가망없다.

9월부터 주 생산물량은 이미 미국이 쥐고있어. 적어도 4.2억발이 9월-12월 에 필요하거든.

현재 미국 총 접종수가 4.15억발임. 이거기준으로 부스터샷 계산해 보면 최소 4.2억발이 필요.

8-9월에 뭐 모더나 늘려들어온다고? 꿈 깨라 문치매야.

결론: 문치매 씨발새끼. 모더나 내년 3월에나 4천만발 채울 수 있다면 기적이야.

8월에 들어온 것 같이 찔끔찔끔 들어올거야

이유?: 모더나는 기업단계에서 정부 1조원 지원 받아들임. 거기 민간기업이라기보다는 정부기관이라고.

모더나에 항의가야 하는게 아니라, 바이든 행정부에 도게자하러 갔어야 해.

그가운데 김여정 명령 따르고 훈련 개 만드는 등 뻘짓한 문치매정권 참 이쁨받아서 백신 받아오겠다. ㅋㅋㅋ

P.S: 계약 내용 없는 것 보니, 결국 문치매 백신 쇼한거임.