솔직히 미국사는 새끼가 K과거 정치 운운하는것도 존나 웃긴게,

미국 정치는 걍 대놓고 패키지 금권 정치고 로비도 합법인데 ㅋㅋ

그거 보고도 무지성 K정치 과거사가 병신이다 하는 것도 웃긴소리고

그걸 떠나서 리더십은 돈 있다고 나오는것도 아니지

그거 트럼프가 증명 다 해줬잖아

윤재앙은 윤재앙 호구새끼 지지율 뜯어먹으려고 들어간 코예찬 같은 새끼들이나 몰리는데 그게 조직력임?

검찰시절 이야기 하는거 같던데, 그 조직력이 존나 뛰어나서 윤재앙 검찰총장 시절에 정진웅 같은 새끼가 독직폭행 같은걸 하게 둠?

인터넷 커뮤니티에서 학업 운운하기 이전에 근본적인 한국어 부터 배우고 기본적인 사회 공부부터 좀 하셈

거 님네 동문이고 동네불알이건간에, 그 양반들이 홍에 좋은 소리 안나오고 어쩌고랑 지금 정국이랑은 좆도 관련이 없어요 ㅋㅋ

이준석은 뭐 506070이 좋다고 지지한줄 아시나? 대세라고 지지해준거지 ㅋㅋ 친구 있긴 한거 맞음?

고등학교 때 오줌 멀리싸기 하던 꼴통 새끼들이 사회나가면 뭐 하고 사는지 알아요?

뭐든 합니다 뭐든 정치인도 하고 야가다도 하고 회계사도 하고 의사도 하고 판검사도 하고

엘리트주의 존나게 빠시면서 학교라는 시설과 학생이라는 것들에 대한 이해도 1도 없으시네요

님 말 내뱉는 꼬라지를 보면 님이 하버드에 들어가도 고무통 하나 설득 못시킴

어느 근사한 대학을 나오셨는 지는 모르겠고 알 필요도 없다 싶은데, 학업에 그렇게 자부심이 있는 양반이

졸업장 종이 취급하는 저 같은 일개 사붕이한테 이런 소리나 듣고 살면 자괴감 안들까요?

부끄러운줄 알아야지

내가 당신이었으면 누가 이런 글 적어서 공개적으로 올려서 저격 때리면

제주도에서 말 한마리 사가지고 올라탄 다음에 이 글 다시 보면서 부들거리다가

말에서 떨어져 죽었을 겁니다

홍캠은 지금 진짜로 보수 인사들 너도 나도 찾아 들어오고 님이 빠시던 원희룡도 결국 친홍으로 돌아선 상태인데 ㅋㅋ

이거 보고도 뭔지 모르면 진짜 사챈에서 정치글 쓸 자격도 없으신거고 ㅋㅋ

이게 ㄹㅇ 리더십이지 윤이 무슨 조직력? ㅋㅋㅋㅋ

미국살이 참 답답하게 하시겠수다

적어도 한국은 수구틀딱 병신들끼리 모여서 서로 빨아주는 문화라도 있지 ㅋㅋ

사챈에는 그런 "선진 문화" 없수다

@엑스트라A