롤만 쳐하고 게임에 미쳐서 제정신 가진 새끼가 없는 세대?
• 응~ 느그보다 평균학력 높고 외국어나 각종 자격증도 많이 따고 제정신인지 아닌지는 느그가 판달한 문제 아니야~
• 응~ 니놈들 아버지 누나 여동생 등쳐먹고 교재비 긴빠이쳐가지고 술퍼먹고 때씹하고 당구장 만화방에서 시간보내는거보다 나아~

정치를 일베디시펨코에서 배우면서 자란 세대
• 응~ 일베펨코는 가본적도 없고 정치적 스탠스는 한능검 공부하면서 느낀거야~

20대면서 대가리통에 60년대반공 일뽕 식민사관이 지배하는 세대
• 응~ 반공주의는 625전쟁, 연평해전, 천안함 격침 연평도 포격도발, 서부전선 포격도발, 묵함지뢰도발 거기에 한국 근현대사(자유시 참변, 신탁통치 찬성 선동 등) 알면 대한민국 국민 패시브로 가진 스킬이야~
• 응~ 히로히토 개새끼, 일본 씹덕문화는 다이스키, 독도는 우리땅이야~
• 응~ 독립운동가 후손들 다 국힘지지하고 한국민주당 친일지주야합정당이었어~
- 응~ 2003년 참여정부인사 친일파 후손들 쥰내많았어~
• 잠깐, 식민사관...? 느그 환단고기 이딴거보니? 우웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본AV보면서 자란 성관념 저급한 세대
• 응~ 엄마눈나 품팔아서 보내준 학비로 운동한답시고 집단 난교하는 느그세대보다 건전해~
• 응~ 룸쌀롱, 노래방 전전하면서 딸뻘 애들 주무르진 않아~

각종 성범죄 넘쳐나는 세대
• 응~ 4050 미투 쥰내많아~

혐오범벅 패륜아기질 가득한 세대
• 응~ 혐오는 니들이랑 페미들이 먼저했어~
• 네 다음 오랜지족, 폭주족~

애국보수라면서 자국비하하고 일본 똥꾸멍 빠는 세대
• 응 김대중 머통령이 좋은 일본문화 배우자했어~
• 응~ 북한 짱깨 젖꼭지 빠는거보다 523배 나아~

이명박때 초딩이었으면서 이명박이 최고라는 세대
• 응 팩트야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- G20 성공개최, 2008년 경제위기 극복, 부동산 가격 안정, 정부수반 최초 독도방문, 서울시장 당시의 환승과 청개천 개발 등

닭사모 60대랑 똑같이 문재인 대통령님보다 닭그네나 쳐빠는 세대
• 응 나 친유 친이준석 성향이라 탄핵 지지했어~

매일매일 언론에 선동당하는 세대
• 응~ 너같이 유사언론이랑 유사 이시하라쇼코에 선동당하는거보다 나아~

젊은애들만 모여있는 커뮤니티에서 낄낄 어쩌고
• 응~ 만날 이름 가져다가 팔아먹는 너네들보다 나아~
• 그리고 여긴 민주주의 국가지 왕정 아니야~ 나랏님도 욕하는데 임기 5년따리 대통령 욕하는거 당연해~

그런 자신이 합리적이고 깨어있다고 착각하는 세대
• 네 다음 깨시민~

강약갹강 세대 약자를 조롱하고 혐오하는 세대
• 네 다음 꼴마초 86운동권 여혐 서윗한남~ 느그가 지나온 길이야말로 좋은게 좋은거, 강약약강 표본이야~

기득권유지 어쩌고
• 응 이제 니네가 적폐고 기득권이야~ 느그나이 4050이라 이제 그쪽도 영 시원찮을텐데 현실자각좀 해~

민주화를 비웃는 세대, 고인모독이 취미인 세대
• 응, 우리학교 민주화운동 성지였어~ 비웃은적 없어~
• 느그야 말로 산업화세대 비웃고 조롱하고, 625 호국영령들 조롱하고, 나이먹고는 노무현 대통령까지 팔아가며 살아~

민주주의시대 살고있으면서 독재정권 옹호하는 세대
• 응~ 지금 독재하는거 86운동권 4050이야~
• 응~ 한국사 공부하면서 민주화운동 공부는 너희들보다 많이했어~

정치를 잘 알고 이성적이라 생각하는 세대
• 응~ 팩트야~ 적아도 너희들처럼 대통령을 왕 떠받들듯 하지 않아~