한민당 대장 김성수 장면 요 둘이 민주주의 이해나 했겠음?

해방 전까지 황국신민서사 외우고 학도병으로 참전해 천황께 충성하자던 인간들이?

그냥 민주주의 가져온건 다른게 아님

독립운동가 이승만이 친일파 조질까 하면 

지들이 죽기 때문에 대안으로 가져온게 민주주의 타령이지

오죽하면 한민당 공중분해 당하고 다시 세운 민주당에 신익희 영입하니까 신익희가 대뜸한게 응 해방전에 한반도에 있던 새끼 다 친일파야. 하니 빡쳐서 구파 신파 나뉘어서 개새끼소새끼 싸움 ㅋㅋㅋ

그래서 정작 지들이 정권잡으니까 뭘했나? ㅋㅋㅋ

5.16때 수녀원으로 도망간 장면. 이 기회에 장면 나가리 시키고 내가 이틈에 대통령으로 정권잡아야겠다고 주한미군사령관이 시발 저거 진압해야함 했더니 ㄴㄴ 거린 윤보선.

5.16이니 망정이지 북한쳐들어왔으면 답없었다 시발 ㅋㅋㅋ

정작 김영삼, 김대중, 노무현, 문재인 이놈들 입으로 민주주의 거리면서

민간인 사찰 다했네? 야당일때 빼애애액 불법도청이다! 독재다! 아이구 민주주의야 이지랄떨던 새끼들이?

이게 민주주의냐 ㅋㅋㅋ 저새끼들 민주주의 뭔지도 몰라

그 지지자들은 '민주'당이 정권 잡는게 민주주의라고 이해하고 있고