영국 잉글랜드 지방에선 개같이 멸망

노동당 상대로 더블스코어 당함 (시-구의회)

1. 보수장 -341석

2. 노동당 52 석 얻음 -
하지만 런던밖에선 생각보다 갖고온게 많이는 없음

3. 자민당 개같이 부활 191 의석 얻음
과거 대영제국 제 1야당 이었던 자민당, 2011년 이후 개같이 멸망하다가 오늘 살아남.

보리스게이한테 실망했던사람들이 뽑은듯

4. 무소속 28석 얻음

5. 녹색당 60석 얻음

6.  기타 소수당 50-55석 안팎

시-구의회 의원 입니노

스코틀랜드에서도
그냥 보수당이 지고있는걸로 나오는중

SNP - 스코틀랜드 국민당 / 좌파 민족주의

보수당은 북부에서도 더블스코어 킬당하심

웨일스에선 그냥 말을말자, 원래 여긴 좌파밭이었다

1. 노동당 약진

2. 무소속이 많아서 놀라셨다고요?

여긴 지주들이 걍 지가 하고싶으면 가는 시골같은거라;;

3. 플레이드 컴러, 웨일스 당 / 민족 - 지역당임
잃은곳은 크게는 없음

4. 보수당 ㅈ망

아닠ㅋㅋㅋㅋ 무소속들에게 트리플을 당하노 ㅋㅋㅋ 게이야

필자 총론

1. 보수당, 이게 지선이라 다행이지 새끼들아.

보리스 책임론 나오는중이나, 중앙당은 에베베중

2. 노동당, 블레어주의로 돌아서자 이기는중인가?

원래 텃밭들 되찿아온게 크긴큼,
런던 다먹음 -  웨스트민스터 지역구가 60년만에 노동당 과반 의회가됨

다른 한구역은 지선이라는 제도 존재할때부터 보수당 의회였는데, 오늘부터 노동당

그대신 런던 밖은 약진임, 자민당 녹색당이 뺏어먹은게 있긴함

3. 자민당 녹색당 -> 이번선거의 수혜자이자 진정한 승리자
하지만 총선에서는 어떨지?