작년에 내가 올린거 그대로 긁어오면 되니 편하군.

일본어 되면 원문 읽어보자.

http://hisayoshi-katsumata-worldview.com/archives/21319228.html

きょう24日に、日韓首脳会談が中国・成都で開かれる。注目の会談場所は、安倍首相宿泊のホテルに決まった。会談場所を巡って、韓国は日中韓三カ国首脳会談の会議場を主張したが、日本の主張に譲る形となった。これは、言外に日韓首脳会談のイニシアティブが日本側にあることを示している。

오늘 24일에, 일한수뇌회담이 중국 성도에서 열린다. 

주목의 회담장소는, 아베수상의 숙박 호텔로 정해졌다. 

회담장소에 관해, 한국은 한중일 3개국 수뇌회담의 회의장을 주장했지만, 

일본의 주장에 양보하는 형태가 되었다. 이 것은, 묵시적으로 한일회담의 이니셔티브가 일본측에 있는 것을 나타내고 있다.

(그래, 꼬운놈이 가야지. 목마른놈이 우물파고. 잘한다 외교천재 문치매클래슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

요약

1. 성도 3수뇌 회담 후 한일회담 하려 함

2. 한국측이 한일회담장소는 "3국정상회의가 있었던 곳으로 해야한다" 주장

3. 아베가 쌩까고 '10초안에 굴다리숙소로 텨와' 명령주장

4. 문치매가 눈썹휘날리게 튀어감. 목마른놈이 우물 판다는 진리 재증명.

5. 아베는 문치매 안텨오면 회담 쌩까고 그냥 일본으로 돌아갈려 했음.

유동(Twecd)새끼, 2번을 빼먹고 사실왜곡(이라기보다는 뇌내보완해서 못봤겠지)

이전에 아베가 문치매 호텔에 왔으니 문치매한국이 답방? 뭐????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리에 빵 터졌다.

참고로 이 사실은 한국언론에 공표되지 않음.

논평

대깨문 수준이 저래. 뉴스 살짝 바꿔서 문치매보호에 목숨을 걸어.

P.S: 이젠 일본언론을 믿을 수 없다고 나설거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 변하지 않는 대깨문 수듄.