우리 잼지사님, 아니 잼통령님

17년엔 안타깝게 재앙이 한테 5.23프로 차이로 떨어졌지만(이게 다 간철수 때문이다 ㅂㄷㅂㄷ / 재앙이 39.69프로 vs 잼지사님 34.46 vs 간잽이 18.18프로)

다행히 18년에 고향 안동으로 내려가셔서 경북도지사 해서 경북 영덕에 대게레고랜드 드디어 건설하시고 그 업적으로 지자체장 1위 하시면서 혼자 재앙정권에 저항하시면서 버티시더니 ㅜㅜㅠㅜ(도중에 재앙이가 딥페이크로 형보수지 찢는다는 전화 만들어서 퍼트렸을땐 맴이 찢어지더라 퓨ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ)

결국 21년 재보궐 선거에서 오세훈 시장이랑 박형준 시장이 55프로가 넘는 압도적 스코어로 이기시는데 일조하시는거 봤을때는 진짜 눈물나더라

그때 우리 잼지사님도 같이 우시는데 진짜 거기서 나도 울었어 퓨ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

그리고 21년에 준스기가 국짐 신 당대표 되면서 바로 대선모드로 달려가는데

96년에 의원 당선동기인 홍준표 의원이랑 사이다 대결하는거 보니까 진짜 가슴이 웅장해지더라구 퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

다행히 박근혜 대통령 뒤통수 까고 16년 총선에서 28.28프로 득표하고 만진당에 대구의석 내줬던 배신자 유가놈이 홍의원 표 갈라쳐주면서 다행히 우리 잼지사님이 이번에도 대통령 후보 되셨더라ㅋㅋㅋ

근데 이번에는 준스기 놈이 말썽부려서

초기엔 같이 호프집에서 닭다리도 먹고(지나가다 민주당 지지자가 닭뼈를 던져서 우리 지사님 맞고 혹 나셨지만 ㅠㅜㅜㅠ) 나쁘지 않았는데

자꾸 잼지사님께 연습문제 풀어오라 하지않나

도중에 지가 쳐도망가지를 않나

다행히도 김기현 원내대표가 다시 봉합해주긴 했지만

다시 또 도망가서ㅠㅜ

결국 1월 6일에 국회에서 쇼 한번 하고나서야 다시 봉합됐었자너 ㅜㅜ

그리고 우리 잼지사님이 여가부 폐지 페북에 하나 딱 올리니까 지지율 겁나 올라가는게 좋았어 ㅜㅠ

근데 대선 본선은 진짜 만만치 않더라 ㅜㅠ

문재앙 개 굥석열 만진당 후보가 우러전쟁은 우크라이나 대통령 젤렌스키 바이든이 잘못해서 그런것 이라하지 않나 조 낼리먼 대통령 보고 치매라 그러지않나.....

그런데도 지지율이 44.44프로 넘어가는거 보고 무섭더라고 ㅜㅡㅜ

다행히 이번대선에서는 44.69프로 대 44.44프로로 아주 한 끝차이인 0.27퍼 차이라도 이겨서 기분이 좋더라 ㅎㅎ

진짜 난 우리 잼통령님이 96년에 김영삼 대통령 스카웃 받고 홍준표 검사님이랑 의원 당선됐을때부터 지지했었는데

다른 사순이들은 잼통령님에 대해서 어떻게 생각해?