이건 예에에전에도 적었는데 다시 쓰자면

전통적 기득권인 우파는 돈과 권력을 이미 가지고 있기에 굳이 리스크가 큰 범죄를 저지를 이유가 없음

그럼 뭐다? 돈 주고 사는 거임 ㅇㅇ 돈을 주고 사는 성매매니 한국법으로 따지면 불법이긴 한데

어쨌거나 쌍방이 서로 동의를 한 거고 여자는 거금을, 남자는 만족을 얻으니 별 소리가 잘 안나오지

근데 운동권 좌파는 이게 기득권을 쟁취한 지 얼마 되지도 않았고

무엇보다 돈도 없고 외부로 표출할 수 있는 권위도 상대적으로 딸리지 그럼 뭐다?

자신이 속한 폐쇄적, 내부 권력과 권위를 이용해 자기 밑에 있는 인간들을 사상교육이라는 명목 하에 착취하는 거지

문제는 이게 자기들끼리만 있을 때는 말이 나올 수 없음 폐쇄적 구조라고 했잖아 그니까 틀어막는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 얘네들이 기득권이 되어 양지로 기어올라왔어 그럼 뭐다? 폐쇄적인 구조가 강제로 개방이 되어버림

그니까 어거지로 막으려고 해도 언론이, 사법부가, 행정부 내부 감찰기관들이 캐내려고 함

그리고 지들 미래도 모르고 당장의 표를 모은답시고 페미 친화로 나갔으니 이때다 싶어서 폭로하는 미투가 나오는 족족

죄다 그짝 민주열사들만 저격당하니 미투에 대해서 이제 흐지부지 없다 없었던 거다 이러면서 지우려고 애를 쓰지 ㅋㅋㅋㅋ