(미리보기 방지용)

(책을 읽는 김대중)

-Yes! 이제 나도 노무현처럼 XX 500배를 쓸 수 있게 되었다!

-근데 누구에게 실험한담...

-Yes! 그놈이면....

(연설하는 보리스)

-보리스 슨상,

-Mr.Kim, 안녕하십니...

-『행동하는 양심 500배』

-Uh.. Uhhhhhh.......*사망*

-kekekekekekeke, 다른 놈에게도 써먹어야지.

-I will build a Great Wall...

-AAAAAAAAAAAAA!!!!

*꽥*

-땡큐 김대ㅈ....

-바이든 당신에게도 행동하는 양심을 드리겠습니다. 『행동하는 양심 500배』 

-AAAAAAAAAAAAAA!!!! *사망*

(문재인 집을 찾아간 김대중)

-아하하하하, 김대중 대통령님께서는 무슨 일이쉽니꽈?

-문재인, many times i really want to attack your hip joints.

-그게 무 슨..

-으으으윽....

-훠훠훠. 전 이런거엔 안 죽..

-『행동하는 양심 1000배』 

-*으악*

-아.. 아니 김대중 나의 친구 웬자이인을 죽이면..

-안되겠네. 『戰車 500倍』 

*크르르르르*

-What? you should go to North Korea.

-『행동하는 양심 19890604배』 

-*으악*

-예아, 김대중, 뭐 하고 있노?

(이런, 노무현 아닌가?)

-노무현, 그냥 주변을 걷던 중이었습니다.

-근데 이 시체들은 뭐고? 

(시발, 들켰다)

-(시체 조사중)

(행동하는 양심에 당한 문재인)

(행동하는 양심에 당한 시진핑)

-흐음.. 여기에서 김대중 냄새가.. 

-ㅁ..뭐고..?

-으..으아아아!!!

-노무현, 당신은 너무 많은 것을 알아버렸습니다.

-으..으..

-이 따위의 힘.. 나의 힘에 못비긴다!

-무..무슨?

-『중력 1조 4천억배』 !!

-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ*사망*

-하하하하하. 아무리 누군가 XX 500배 힘을 가진다 해도 저의 중력 500배는 이길 수 없습니다! 그죠?!