민주당: 트럼프가 우크라이나 대통령에게 바이든(민주당 후보)을 조사하면 대가를 주겠다고 했다! 뇌물죄, 직권남용이다! 내부고발자 있다!

트럼프 반박
트럼프가 쿨하게 녹취록까지 다 까버림. 딱히 문제점은 없는 것으로 판명

우크라이나 반박
우크라이나 대통령: 대가 같은거 없었는데?

트럼프 자신만만해짐
트럼프: 난 떳떳하니 할거면 빨리해라 ㅋㅋ 선동으로 여론몰이 하지말고

탄핵 보고서 공개

탄핵 보고서: 트럼프가 직위를 남용 어쩌구.... 증거가 없어 우크라이나 뇌물죄는 명시 못함....

공화당: 우크라이니 어디감 ㅋㅋㅋㅋ 아니 장난함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴걸로 탄핵이 되면 개나소나 다 탄핵감이네?

하원 탄핵 소추
는 민주당의 자살골
공화당: 올라오기만 해봐라. 바로 부결임 선동꾼들아

미국 여론
트럼프 지지율 상승
탄핵 지지율 하락
미국 정치 전문가: 탄핵으로 인해 2016 대선때보다 트럼프의 경합주(스윙 스테이트) 지지율 상승

트럼프 재집권 준비하는게 나을거 같다

참고로 이 사람 2016년때 모두가 힐러리 당선 예측할때 혼자서만 트럼프 예측 성공한 사람

현재 트럼프 지지율

미국 15개 여론조사 기관 합산

역대 트럼프 지지율 최고점: 46퍼

현재 지지율: 44.5퍼

우리나라 기레기들 지금 실검까지 띄워놓으면서 탄핵 확정인듯 선동하는데.
모르는 사람이 보면 제목만 보고 넘어가겠더라.
응 탄핵될일 없어~